Design del cibo: il rapporto tra design e cultura alimentare nell’iconica ampolla dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

Martedì 8 luglio alle ore 11.00, presso l’ADI Design Museum di Milano, si terrà una conferenza dedicata all’iconica bottiglia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, disegnata da Giorgetto Giugiaro e, da aprile 2025, esposta presso lo stesso.

L’incontro avrà come tema “Il Design del Cibo” e sarà l’occasione per valorizzare il ruolo del design nella comunicazione delle eccellenze gastronomiche italiane.

Intervengono:

Luciano Galimberti, presidente ADI
Leonardo Giacobazzi, Vice Presidente Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Michele Montanari, Consigliere Consorzio Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Goffredo Baduini, Direttore Generale Giugiaro Architettura

Con uno speciale contributo video del Cav. Giorgetto Giugiaro

Fonte: Consorzio Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP