Qualivita News - Treccani Giunti TVP – “Qualità in Cucina” e “Qualità in Sala”. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Treccani Giunti TVP – “Qualità in Cucina” e “Qualità in Sala”” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione ::

Qualivita, due volumi per l'educazione agroalimentare negli Istituti Alberghieri

Le pubblicazioni accompagneranno il biennio di 8 mila studenti I prodotti a marchio DOP e IGP d'Italia saranno protagonisti di un percorso di educazione agroalimentare per gli studenti dei bienni degli…

Comunicati :: Sistema IG, Promozione ::

Qualivita porta l’educazione agroalimentare delle DOP e IGP negli Istituti Alberghieri

Editi da Treccani Giunti TVP, i due testi accompagneranno il biennio di oltre 8 mila studenti. Mauro Rosati (Fondazione Qualivita): "Un percorso di educazione per i futuri ambasciatori del Made in Italy…

Appuntamenti :: ::

(Webinar) Treccani Giunti TVP "Il cibo italiano che verrà"

Martedì 28 febbraio 2023, dalle ore 16.00, Mauro Rosati, direttore di Fondazione Qualivita, interverrà al Webinar "Il Cibo italiano che verrà" organizzato da Treccani Giunti TVP nell’ambito del ciclo…