Qualivita News - DOP IGP incontrano il Futuro. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “DOP IGP incontrano il Futuro” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione ::

Formaggi di qualità Da Malga Serona un docente speciale

Davide Nicoli, gestore di Malga Serona, produttore in loco di Asiago DOP ha presentato la sua esperienza a "DOP ed IGP incontrano il futuro", un'iniziativa organizzata da Fondazione Qualivita e OriGin…

Altri articoli :: Sistema IG ::

DOP IGP incontrano il futuro

DOP IGP incontrano il Futuro: un tour di incontri sulla sfida verso la transizione ecologica, insieme ai nuovi protagonisti dell’agroalimentare di qualità dalla produzione al consumo L’agroalimentare…
Sicilia - DOP IGP Futuro

Altri articoli :: Sistema IG ::

#DOPIGPFUTURO - Sicilia

Oggi l’agroalimentare è al centro di un grande progetto di innovazione e transizione ecologica, che coinvolge tutta la filiera: le imprese e i rappresentanti del settore, i consumatori e i cittadini…
Emilia Romagna - DOPIGPFUTURO

Altri articoli :: Sistema IG ::

#DOPIGPFUTURO – Emilia Romagna

In Emilia-Romagna i prodotti di qualità territoriale DOP IGP ricoprono un ruolo fondamentale: un paniere di 74 prodotti di eccellenza che vale oltre 3,5 miliardi di euro e coinvolge più di 16mila operatori,…
Veneto - DOPIGPFUTURO

Altri articoli :: Sistema IG ::

#DOPIGPFUTURO – Veneto

Il Veneto è la prima regione per impatto economico dei prodotti DOP IGP con quasi 4 miliardi di euro di valore alla produzione di cibo e vino certificato, un paniere di 89 prodotti che ha un peso del…

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione ::

McDonald's e la ricerca sui giovani

Fiducia nei prodotti a marchio DOP (81%) e lotta allo spreco alimentare (56%) le scoperte. Amore e fiducia per i prodotti di eccellenza DOP e IGP, attenzione alla sostenibilità ambientale e lotta allo…

Appuntamenti :: Sistema IG ::

DOP IGP incontrano il Futuro Webinar Veneto

Lunedì 17 maggio, a partire dalle ore 11.00, si terrà il terzo webinar del tour regionale di "DOP IGP incontrano il Futuro", il progetto nato dalla collaborazione tra Fondazione Qualivita, OriGIn Italia…

Notizie :: Sistema IG ::

#DOPIGPFUTURO – L’esperienza di Nicola Franchetto produttore e innovatore della filiera del Radicchio Rosso di Treviso IGP

Nicola Franchetto, giovane produttore e innovatore della filiera del Radicchio Rosso di Treviso IGP, sarà uno dei protagonisti dell’iniziativa del 17 maggio “DOP IGP incontrano il futuro” organizzata…

Notizie :: Sistema IG ::

#DOPIGPFUTURO – L’esperienza di Davide Nicoli giovane allevatore e produttore in malga di Asiago DOP

Davide Nicoli, giovane allevatore e produttore in malga di Asiago DOP, sarà uno dei protagonisti dell'iniziativa del 17 maggio "DOP IGP incontrano il futuro" organizzata da Fondazione Qualivita e Origin…

Comunicati :: Sistema IG, Innovazione, Cultura, Ambiente ::

DOP IGP incontrano il Futuro: il caso del Veneto

DOP IGP la sfida dell'agroalimentare di qualità verso la transizione ecologica - dalla produzione al consumo. Nuovi consumatori e filiera a confronto su modelli di produzione, distribuzione e consumo…

Appuntamenti :: Sistema IG ::

DOP IGP incontrano il Futuro Webinar Emilia Romagna

Giovedì 13 maggio, a partire dalle ore 11.00, si terrà il secondo webinar del tour regionale di "DOP IGP incontrano il Futuro", il progetto nato dalla collaborazione tra Fondazione Qualivita, OriGIn…

Notizie :: Sistema IG ::

#DOPIGPFUTURO – Il racconto di Matteo Ghidi, responsabile Marketing & Trade Marketing di Parmareggio

Matteo Ghidi, responsabile Marketing & Trade Marketing di Parmareggio, sarà uno dei protagonisti dell’iniziativa del 13 maggio “DOP IGP incontrano il futuro” organizzata da Fondazione Qualivita…

Comunicati :: Sistema IG, Innovazione, Cultura, Ambiente ::

DOP IGP incontrano il Futuro: il caso dell'Emilia Romagna

DOP IGP la sfida dell'agroalimentare di qualità verso la transizione ecologica - dalla produzione al consumo. Nuovi consumatori e filiera a confronto su modelli di produzione, distribuzione e consumo…

Notizie :: Sistema IG ::

#DOPIGPFUTURO - ALMA, il racconto del docente Mondin e degli studenti Virtù e Galeotti

Alma la Scuola internazionale di Cucina italiana, con il racconto di  Davide Mondin docente esperto della valorizzazione di prodotti tipici  e degli studenti  Giordano Virtù e Almos Galeotti,  sarà …

Notizie :: Sistema IG ::

#DOPIGPFUTURO – L’esperienza di Luca Galloni, giovane produttore della filiera del Prosciutto di Parma DOP

Luca Galloni, giovane produttore  della filiera del Prosciutto di Parma DOP , sarà uno dei protagonisti dell’iniziativa del 13 maggio “DOP IGP incontrano il futuro” organizzata da Fondazione Qualivita…

Notizie :: Sistema IG ::

#DOPIGPFUTURO – L’esperienza di Monica Grandi, produttrice e innovatrice della Ciliegia di Vignola IGP

Monica Grandi, giovane produttrice vignolese della filiera della Ciliegia di Vignola IGP, sarà uno dei protagonisti dell'iniziativa del 13 maggio "DOP IGP incontrano il futuro" organizzata da Fondazione…

Notizie :: Sistema IG ::

#DOPIGPFUTURO - La trasformazione dell'Aglio di Voghiera DOP di Stefano Silvi

Stefano Silvi, giovane trasformatore della filiera dell'Aglio di Voghiera DOP, sarà uno dei protagonisti dell'iniziativa del 13 maggio "DOP IGP incontrano il futuro" organizzata da Fondazione Qualivita…

Notizie :: Sistema IG ::

#DOPIGPFUTURO - L'esperienza di Francesca Nadalini, produttrice di Melone Mantovano IGP

Francesca Nadalini, giovane produttore della filiera del Melone Mantovano IGP, sarà uno dei protagonisti dell'iniziativa del 13 maggio "DOP IGP incontrano il futuro" organizzata da Fondazione Qualivita…