Qualivita News - Rapporto Ismea – Qualivita 2011. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Rapporto Ismea – Qualivita 2011” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Sistema IG ::

La Casciotta d'Urbino DOP si schiera con Afidop contro il Nutri-score

La Casciotta d'Urbino DOP, tra i formaggi simbolo del made in Italy alimentare, si affianca alla battaglia promossa da Afidop, l'Associazione formaggi italiani DOP e IGP, contro il Nutri-score L'etichetta…

News video :: ::

Rapporto Qualivita Ismea 2011 su Ta1news

Presentato presso il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali il "Rapporto Qualivita-Ismea 2011". Il Rapporto fornisce un'analisi economica del settore delle produzioni Dop, Igp e…

Comunicati :: ::

Rapporto Qualivita-Ismea 2011

Invito alla presentazione del Rapporto Qualivita-Ismea sulle produzioni agroalimentari italiane DOP IGP STG 2011 e di ANTEPRIMA DOP. L'evento ha avuto luogo il 31 Gennaio 2012 alle ore 10,30 presso…

News video :: ::

Rapporto Qualivita Ismea 2011

Una base produttiva di circa 85 mila aziende; un volume prodotto pari a quasi 1,3 milioni di tonnellate; un fatturato alla produzione di circa sei miliardi di euro e il consumo di quasi 10 miliardi…

x- Archivio rapporti :: ::

Rapporto 2011 DOP IGP STG

Il Rapporto Qualivita-Ismea 2011 rappresenta una novità assoluta nell'ambito dell'analisi dei dati socio-economici del comparto agroalimentare italiano dei prodotti di qualità; riunisce in un solo studio…