 Lunedì 9 dicembre 2013 ore 11.30 si terrà la assemblea pubblica di presentazione del nuovo Conorzio di Tutela dell’Aceto balsamico di Modena IGP. La costituzione del Consorzio di Tutela dell’Aceto Balsamico di Modena con l’unione dei due Consorzi esistenti crea il quarto polo dell’agroalimentare italiano per valore ed il primo per l’esportazione, con 50 produttori di aceto che hanno deciso di unirsi per tutelare il loro prezioso oro nero.
Lunedì 9 dicembre 2013 ore 11.30 si terrà la assemblea pubblica di presentazione del nuovo Conorzio di Tutela dell’Aceto balsamico di Modena IGP. La costituzione del Consorzio di Tutela dell’Aceto Balsamico di Modena con l’unione dei due Consorzi esistenti crea il quarto polo dell’agroalimentare italiano per valore ed il primo per l’esportazione, con 50 produttori di aceto che hanno deciso di unirsi per tutelare il loro prezioso oro nero.
Newsletter
Tutte le principali informazioni sui prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani e sulle indicazioni geografiche direttamente nella tua casella di posta elettronica. Leggi privacy policy
Fondazione Qualivita
Sede Via Fontebranda 69
53100 Siena (Si) Italy
Tel. +39 0577 1503049
Whatsapp. +39 375 6797337
Contattaci via E-Mail 
Contattaci via PEC

Progetti Qualivita
- Qualigeo.eu
 Banca dati dei prodotti europei DOP IGP
- Atlante Qualivita
 La pubblicazione dei prodotti DOP IGP STG
- Osservatorio Qualivita
 Dati ed analisi del settore DOP IGP
- Rapporto Ismea Qualivita
 Indagine economica sui prodotti DOP IGP
- Passaporto Digitale
 Sistema di anticontraffazione e tracciabilità per le dop IGP
Organizzazioni di settore
- Origin Italia
 Associazione Italiana Consorzi IG
- Federdoc
 Confederazione Nazionale dei Consorzi volontari per la tutela delle denominazioni di origine
- Masaf
 Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste
- Ismea
 Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare

