L’Asparago Bianco di Bassano DOP è stato protagonista, oggi a Palazzo Balbi di Venezia al termine della seduta della Giunta regionale su iniziativa dei governatore Luca Zaia. È stato infatti presentato e proposto dal presidente dei Ristoratori Bassanesi Sergio Dussin assieme al vicepresidente Fiorenzo Zanon, dal segretario della Confraternita dell’Asparago Bianco di Bassano DOP Flavio Baggio e da Franca Miotti in rappresentanza dei Consorzio di tutela vini Breganze DOP accompagnati dagli assessori regionali al lavoro e al bilancio,testimonial di questi campioni di qualità. Il connubio fra l’Asparago bianco di Bassano Dop e il Vespaiolo di Breganze DOP a Venezia è stato l’occasione per riproporre la loro meritata fama e il valore delle produzioni tradizionali di territorio. Al presidente Zaia è stata conferita la mantellina della Confraternita dell’Asparago bassanese a Denominazione d’origine protetta.

ARGOMENTI TRATTATI: