Qualivita News - Shelf life. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Shelf life” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione, Innovazione ::

Burrata di Andria IGP, il Consorzio: ora basta imitazioni

Tra i progetti per la Burrata di Andria IGP ci sono attività di ricerca e sviluppo per l’aumento della shelf-life e la partecipazione a organismi associativi nazionali come Origin Italia e Afidop. Mennea:…

Notizie :: Sistema IG, Promozione, Innovazione ::

Conferenza “Valorizzazione della Burrata di Andria IGP, strategie per prolungare la shelf-life”.

Il 14 marzo 2024 alle ore 10.30, presso il Consorzio di Tutela e Valorizzazione della Burrata di Andria IGP si svolgerà la conferenza e convegno di chiusura del Progetto Burrata: “Valorizzazione della…

Articoli Stampa :: Sistema IG ::

Si conclude il Progetto “Valorizzazione della Burrata di Andria IGP"

Convegno di chiusura deil Progetto regionale “Valorizzazione della Burrata di Andria IGP",  che ha l'obiettivo di prolungare la shelf-life della Burrata di Andria IGP. Il 14 marzo saranno presentati…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Un Consorzio di Tutela per le Clementine del Golfo di Taranto IGP

Presentato in Camera di Commercio il nuovo organismo riconosciuto da un Decreto ministeriale del MASAF L’agricoltura jonica ha un nuovo protagonista: è il Consorzio di Tutela IGP Clementine del Golfo…

Notizie :: Sistema IG, Economia, Ambiente ::

Il CON.T.A.S. è il primo Consorzio in Europa per fatturato

Il Consorzio per la tutela dell’Agnello di Sardegna IGP è il primo Consorzio di carni ovine in Europa per fatturato. Con 44 milioni di euro è sardo il primo Consorzio di carni ovine in Europa per…

Podcast :: Sistema IG, Innovazione ::

Ep 31 - Pane+Days, allungare la shelf life del Pane Toscano DOP

Episodio 31 - Intervista a Daniele Pardini, Direttore del Consorzio Tutela del Pane Toscano DOP, che parla del progetto PANE+DAYS, intrapreso insieme ai dipartimenti agrari dell'Università di Pisa e di…

Podcast :: Sistema IG, Innovazione ::

Ep 03 - Il progetto per prolungare la shelf-life della Burrata di Andria IGP

Episodio 03 - Intervista a Francesco Mennea, direttore generale Consorzio Tutela Burrata di Andria IGP che illustra il progetto di ricerca realizzato in collaborazione con L'Universita degli Studi di Foggia…

Notizie :: Sistema IG, Innovazione ::

Burrata di Andria IGP, via al progetto di ricerca per l'aumento della shelf life

Il Consorzio di tutela della Burrata di Andria IGP guida lo studio per aumentare la redditività delle aziende zootecniche attraverso il prolungamento della shelf-life e lo sbarco su nuovi mercati internazionali Il…