Qualivita News - Rapporto2017. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Rapporto2017” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Newsletter Periodica :: ::

Rapporto Qualivita-Ismea 2017 DOP IGP STG

Presentato a Roma il Rapporto Qualivita-Ismea 2017, lo studio che contiene l’analisi e l’interpretazione dei più significativi fenomeni socio-economici del comparto food & wine italiano dei…

Parlano di noi :: Notizie :: Articoli Stampa :: Economia ::

La rassegna stampa del XV Rapporto Ismea Qualivita

Presentato martedì 23 gennaio a Roma, alla presenza del ministro Maurizio Martina,  il Quindicesimo Rapporto Ismea - Qualivita sulle produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane DOP IGP STG, l'indagine…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Economia ::

Mozzarella di Bufala Campana DOP come la Ferrari: numeri da record

La nuova sede nelle Cavallerizze della Reggia di Caserta conferma la vocazione a un primato "regale", tanto più importante in questo 2018 dedicato al Cibo e all'Agroalimentare. La Mozzarella di Bufala…

Articoli Stampa :: Economia ::

Italia leader DOP e IGP, una garanzia sui mercati

Uno scudo per difendersi è sicuramente qualcosa di indispensabile, purché si abbia la lancia per offendere. Lo scudo sono le DOP e le IGP, ossia i marchi europei che tutelano i prodotti italiani…

Notizie :: Sistema IG ::

Il Consorzio del Cioccolato di Modica si presenta al XV Rapporto Ismea – Qualivita

È stato presentato a Roma il 23 gennaio 2018 presso l’Hotel Quirinale, il XV Rapporto Ismea – Qualivita sulle produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane DOP IGP STG, l’indagine annuale…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Economia ::

Denominazioni e Consorzi: dieci anni di crescita delle Indicazioni Geografiche italiane

Dieci anni di crescita delle Indicazioni Geografiche italiane e una certezza: l'agroalimentare made in Italy non ha eccessivamente risentito della crisi economica iniziata nel 2008. Lo testimoniano i numeri…

Articoli Stampa :: Economia ::

Vola l'export "targato" DOP IGP

In dieci anni vendite all'estero cresciute del 140%.  Volano le esportazioni di DOP e IGP. In dieci anni le vendite all'estero di prodotti DOP IGP sono cresciute del 140 per cento. È il dato più significativo…

Notizie :: Sistema IG, Economia ::

Aceto Balsamico di Modena IGP: raggiunti i 97,5 milioni di litri

E’ stato un anno di grande intensità il 2017 per l’Aceto Balsamico di Modena IGP: eventi promozionali, degustazioni narrative, mission all’estero ma soprattutto dati economici che testimoniano non…

Appuntamenti :: ::

Presentazione XV Rapporto Ismea-Qualivita

Roma 23 gennaio 2018 – ore 09.30 – Hotel Quirinale, Via Nazionale 7 Presentazione del XV Rapporto Ismea-Qualivita L’indagine socio-economica del comparto italiano agroalimentare e vitivinicolo…

Comunicati :: Economia ::

DOP IGP: Un sistema territoriale trainato dal Centro-Nord

Parma sempre più leader nell’agroalimentare, cresce Mantova. Verona traina con Treviso e Siena il vitivinicolo. Il Rapporto Ismea-Qualivita riporta l’analisi territoriale degli impatti economici…