Qualivita News - MARKETING. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “MARKETING” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Sistema IG, Economia ::

Dop economy in Sicilia: consorzi troppo fragili

Il reportage. L'isola è ai primi posti in Italia per numero di prodotti tutelati ma non cresce. La proposta Cia: "Aggregarsi e realizzare paniere del buono" Cresce ma non troppo. Anzi di più: la Dop…

Notizie :: Sistema IG, Economia ::

Prosciutto Toscano DOP protagonista nello spot televisivo del progetto gusto

Il progetto europeo GUSTO coinvolge il Consorzio del Prosciutto Toscano DOP insieme ad altre tre eccellenze agroalimentari e si presenta al pubblico italiano con uno spot in onda dall’1 al 14 ottobre…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione ::

La Patata di Bologna DOP si rifà il look

La nuova immagine conferisce naturalità, qualità e tradizione La Patata di Bologna DOP, nell’eccellenza della varietà Primura, cambia veste. Lo fa a seguito di un percorso condiviso con i…
Tropea Experience

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP: un prodotto democratico

Tutti d’accordo: equilibrio tra prodotto e territorio La Cipolla Rossa di Tropea è un prodotto democratico. Non si prende la scena, ma riesce a creare equilibrio tra sapori ed ingredienti. - Può…

Articoli Stampa :: Appuntamenti :: Sistema IG, Promozione ::

(Olbia) Una settimana di eventi con "Benvenuto vermentino"

Dal 2 all'8 ottobre nona edizione della rassegna enogastronomica Una settimana di eventi tra enogastronomia, cultura, economia, marketing territoriale per valorizzare e promuovere il celebre vitigno…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Il Prosciutto di Parma DOP in vetrina a Milano durante la Fashion Week

Appuntamento dal 19 al 25 settembre a bordo di un tram “vestito” per l’occasione Da martedì 19 a lunedì 25 settembre, il Prosciutto di Parma sarà in vetrina a Milano in occasione della Fashion…
Pera dell'Emilia Romagna IGP

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

La Pera dell’Emilia Romagna IGP protagonista della tappa ferrarese di Tramonto DiVino

Nella Piazza del Municipio di Ferrara, si è tenuta la tappa estense dell’ormai celebre Tramonto DiVino, che da diciotto anni promuove le eccellenze enogastronomiche emiliano-romagnole. L'evento…

Appuntamenti :: Sistema IG, Promozione ::

(San Vito Lo Capo) CIA meeting 2023: Dop economy e prospettive del modello Sicilia

Sviluppi e prospettive per un'agricoltura in Sicilia che guarda al futuro con una nuova consapevolezza dei valori in campo Dal 15 al 24 di settembre, in occasione della 26esima edizione del Cous Cous…

Notizie :: Appuntamenti :: Sistema IG, Promozione ::

Signorvino sceglie Parmigiano Reggiano DOP

Parte una nuova alleanza fra Signorvino, la Grande cantina italiana con più di 30 punti vendita in Italia, e Parmigiano Reggiano, rappresentato dal suo Consorzio Signorvino sceglie Parmigiano Reggiano:…
Tropea Experience

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP, educazione alimentare al Tropea Experience

Tropea Experience, a settembre torna il cipolla kids con le scuole Educare sin dalla giovanissima età al gusto e al consumo di prodotti agroalimentari di qualità, a Km0 ed eccezionali dal punto di…

Notizie :: Sistema IG, Cultura ::

BBWO 2023: l’autunno in Cina per il Consorzio di Tutela Barolo Barbaresco

Il Consorzio di Tutela Barolo Barbaresco Alba Langhe e Dogliani vola in Cina per l’autunno 2023 per la terza edizione del BBWO che vede così completata la programmazione triennale del progetto Top Tales…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Il formaggio Asiago DOP piace sempre di più ai giovani

Il Consorzio di Tutela dedica la campagna di comunicazione estiva “Sì Asiago DOP” ai millenials Il formaggio Asiago piace sempre più ai millenials, i giovani dai 24 ai 39 anni. A loro il Consorzio…

Articoli Stampa :: Sistema IG ::

Le attività estive della Pesca e Nettarina di Romagna IGP

Si è svolta il 29 giugno la Social Breakfast targata Sonia Peronaci, che ha celebrato la Ciliegia di Vignola IGP, l'insalata di Lusia IGP e la Pesca e la Nettarina di Romagna IGP Riservato ad un ristretto…

Notizie :: Sistema IG, Promozione, Cultura ::

La campagna multitasking del Consorzio tutela DOC Prosecco in Canada

Spicca l’inedita presenza del Prosecco DOC al Mural Festival di Montreal, accanto ai più talentuosi giovani artisti di strada canadesi Recentemente, e per la prima volta, il Consorzio Prosecco DOC…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione ::

Cipolla Rossa di Tropea IGP: il potere della comunicazione

Il successo di questa cipolla made in Calabria e la sua produzione vanno di pari passo con l'attività di comunicazione, che ne valorizza la qualità e l'unicità Grandi numeri per la Cipolla Rossa di…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Innovazione ::

WIPO, a Tbilisi il Simposio Mondiale sulle Indicazioni Geografiche 2023

Poiché le IG stanno diventando una questione di interesse pubblico, per il loro potenziale in termini di sviluppo sostenibile locale e capacità di rispondere ad alcune delle richieste sociali dei consumatori…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Consorzio Cacciatore Italiano: al via la campagna social "s_CacciaPensieri"

Dal 16 giugno, tre diversi momenti per raccontare ai consumatori le caratteristiche e la qualità del Cacciatore Italiano, uno dei salami DOP più amati in Italia e all’estero Proseguono le attività…
Basilico Genovese DOP

Notizie :: Sistema IG, Innovazione, Economia ::

Come cresce il Basilico Genovese DOP on line

Una buona copertura on line è la base fondamentale della notorietà del marchio da parte sia dei consumatori, sia delle aziende: oggi i numeri sono dalla nostra parte. 3000 sono le persone che visitano…