Qualivita News - MARKETING. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “MARKETING” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Notizie :: Promozione ::

La nuova campagna di commercializzazione dell'Arancia di Ribera DOP

La campagna agrumicola dell’arancia di Ribera DOP è iniziata confermando le previsioni. “Ottima qualità e pezzature medio-grossa”, sottolinea Giuseppe Pasciuta Presidente del Consorzio di Tutela.…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Eataly stringe la partnership con Peroni

IL Tempo Firmato l'accordo tra Eataly e Birra Peroni per inserire i prodotti della storica azienda birraria nell'ampia gamma del celebre centro gastronomico di cibi e bevande, simbolo di tradizione ed…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Ricette al formaggio Dop

Sapori d'Italia Consorzi di tutela dei formaggi Asiago, Mozzarella di Bufala Campana, Parmigiano-Reggiano e Pecorino Sardo Dop lanciano un gustosissimo concorso che vede come protagonisti i quattro grandi…

Notizie :: Promozione ::

Il Cotechino Modena IGP “fa più buone le tue idee”

Torna la campagna stampa di un prodotto gustoso e inimitabile, con suggerimenti creativi per le ricette di tutti i giorni. E’ partita il 15 ottobre la nuova campagna informativa del Consorzio di tutela…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Destinazione Cibiamo

Retail&foodIn Romagna c'è la piadina, a Napoli la pizza e la Liguria, si sa, è la patria della focaccia. Ed è proprio la ‘fugassa’ ligure il primo prodotto proposto nei punti ristoro di Cibiamo…

Comunicati :: Promozione ::

Strategie e mercati come cambia la ristorazione italiana

Con la crisi si salva solo la qualita' e i ristoranti al top. Enzo Vizzani: «Il futuro è marketing» L’ondata iberica, con le sue esasperazioni chimico-fisico-molecolari, è passata. Soffia ora il…

Articoli Stampa :: Promozione, Economia ::

Eataly allunga i tempi in Puglia per non sposare Vendola

Italia Oggi Oscar Farinetti si schiera con Matteo Renzi alle primarie e magicamente l'apertura del suo Eataly a Bari, il primo dell'Italia meridionale rallenta facendo sfumare il matrimonio d'immagine…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione, Economia ::

Dove la pizza ha il sapore delle spezie latine

Bloomberg Business WeekVolete chorizo sulla vostra pizza? "No habla Ingles?" E avete solo pesos messicani per pagare per il vostro pasto a Chicago? Da Pizza Patrón questo non è un problema. Mentre il…

Articoli Stampa :: Promozione, Economia ::

Il crescente interesse dell'Asia per le bevande probiotiche

Bloomberg Businnes Week Dopo la stretta dell’Europa e dell’occidente sui claim pubblicitari relativi alle bevande probiotiche - bloccati in quanto ritenuti non veritieri riguardo gli effetti benefici…

Comunicati :: Promozione ::

Marketing vincente sposare in Toscana eccellenze alimentari ed eventi sportivi

Dalla Ferrero alla Saiwa, passando per la Danone le grandi multinazionali del food hanno da tempo capito che associare i propri prodotti allo sport è cosa buona e giusta. Buona perché il ritorno di…