Qualivita News - MARKETING. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “MARKETING” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Appuntamenti :: Promozione ::

Sapòrem: Aperitivo DOP IGP a... New York

Il 31 agosto alle ore 19.30 presso lo Spazio Sapòrem in Expo pad. Eataly, Francine Segan accompagnerà gli ospiti in "Aperitivo all’italiana a New York", uno speciale appuntamento dedicato alla conoscenza…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Esperti cinesi per il vino italiano

Un esercito d'ambasciatori cinesi del vino italiano all'opera per sostenerne l'incremento dei consumi nell'Impero celeste. Ha iniziato ad addestrarlo, in concomitanza con Expo Milano 2015, il Comitato…

Notizie :: Promozione ::

Lo spot dei Salamini Italiani alla Cacciatora DOP in onda sul piccolo schermo

“L’Uomo è Cacciatore” - lo spot pubblicitario del Consorzio del Salame Cacciatore - andrà in onda sulle reti Rai fino al prossimo 20 giugno per un totale di 3 settimane: Rai1, Rai2 e Rai3 per quanto…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Candia dei Colli Apuani DOP, pronto il logo per lanciare il Consorzio

Il Consorzio del Candia dei Colli Apuani DOP ha un nuovo «volto». Si tratta di un logo completamente ridisegnato, presentato in anteprima all'Expo di Milano 2015. Il nuovo simbolo, che accompagnerà…

Articoli Stampa :: Promozione ::

DOP e IGP dell'Emilia Romagna nella vetrina europea della Food Valley

Il turismo dell'esperienza nella Food Valley dell'Emilia Romagna, ricca di 41 prodotti DOP e IGP e una tradizione enogastronomica da primato, sarà al centro di due iniziative promozionali previste in…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione ::

Prosciutto di Carpegna DOP, nasce il Consorzio di promozione

Nasce il primo Consorzio di promozione, tutela e valorizzazione del Prosciutto di Carpegna DOP, in collaborazione con allevatori e macellatori marchigiani che verrà siglata proprio oggi. «Si tratta -…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Una trasferta per scoprire l'Expo del Chianti Classico DOP

Storia e alimentazione, art&food, children park, future food district, Parco delle biodiversità. Le 5 aree tematiche di Expo 2015 che riprendono il tema "Nutrire la terra, energie perla vita" saranno…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Il Consorzio Prosciutto di Modena DOP vince ai Salumi & Consumi Awards

Il Consorzio Prosciutto di Modena DOP vince il premio nella categoria “Miglior campagna stampa trade” alla ottava edizione dei Salumi e Consumi Awards. Le nomination per il Consorzio erano ben tre:…

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Promozione ::

Tuttofood, la filiera alimentare chiamata a progettare il futuro

Tuttofood 2015 apre le porte il 3 maggio, in parallelo con Expo 2015, manifestazione che vedrà Milano capitale dei mondo sulle tematiche dell'alimentazione. Per quattro giorni, i 2.987 espositori metteranno…

Appuntamenti :: Sistema IG, Promozione ::

Convegno a Castel del Monte (Bari) sullo sviluppo del vino Nero di Troia

Giovedì 23 aprile Fondazione Qualivita sarà presente, con il suo direttore generale Mauro Rosati, al convegno “Il Nero di Troia di Castel del Monte: focus tecnico e prospettive di sviluppo territoriale”…

Articoli Stampa :: Promozione, Innovazione, Economia ::

Export, solo l'innovazione ci salverà

Per rafforzarsi sui mercati extra-Ue il sistema ortofrutticolo deve accelerare sulla ricerca di nuove varietà. L'export, come evidenzia il primo rapporto Nomisma-Unaproa, presentato a fine marzo a Roma,…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione ::

II Chianti si riposiziona verso l'alto

Una DOC (anzi DOCG) conosciuta e apprezzata in tutto il mondo che è allo stesso tempo sinonimo di vino italiano e di una regione tra le più belle del Pianeta, la Toscana. Ma che negli ultimi anni aveva…

Articoli Stampa :: Promozione, Innovazione, Economia ::

In vino, anzi in rete veritas

Il vino è entrato in una fase più matura e consapevole dell'utilizzo dei social media. Alla stregua di strumenti di marketing ormai consolidati, i social rappresentano un elemento di analisi per con…

Articoli Stampa :: Promozione, Economia ::

Le indicazioni geografiche viste dal mercato Usa

Il presidente di Fondazione Qualivita, Cesare Mazzetti, ha incontrato la rivista Usa Global Retail Brands per raccontare le specificità del sistema di protezione europeo della Indicazioni geografiche…

Comunicati :: Promozione ::

Rai 1 Linea Verde – Etna, un territorio rinato grazie alla qualità

La domenica di Pasqua Rai 1 Linea Verde ci porterà in Sicilia, sulle pendici dell’Etna, per uno spettacolare brindisi festivo tra neve e lava. Mauro Rosati insieme a Daniela Ferolla non mancheranno…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Il caso Ecuador, rilanciato dalle banane

Le buone idee si possono copiare e quella dell'Ecuador lo è. Due anni fa il Paese sudamericano, ritenendo di avere molte bellezze naturali e vocazione turistica, ma riconoscendo con realismo di essere…

Appuntamenti :: Promozione ::

Il Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP protagonista ad Agriumbria

Sarà il viceministro dell'agricoltura, Andrea Olivero, ad inaugurare questa mattina la 47/a edizione di Agriumbria, la rassegna agrozootecnica in programma, all'Umbrialiere di Bastia Umbra, fino a domenica…

Appuntamenti :: Promozione ::

L' Asparago Bianco di Bassano DOP di nuovo protagonista in tavola

Il Giornale di Vicenza. La stagione dell'asparago entra nel vivo e il Bianco di Bassano DOP torna protagonista sulle tavole dei migliori ristoranti del territorio. Anche quest'anno infatti, in concomitanza…