Qualivita News - MARKETING. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “MARKETING” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Consorzio Gorgonzola DOP: varato il piano di valorizzazione 2017

L’attività promozionale 2017 vedrà il Consorzio di tutela impegnato nella realizzazione di campagne, eventi, fiere e collaborazioni con diversi altri organismi istituzionali per lo sviluppo di progetti…

Appuntamenti :: Sistema IG, Promozione ::

Pomodoro di Pachino IGP: un convegno per analizzare un mercato sempre più complesso

Giovedì 15 dicembre, alle ore 17,30, nel suggestivo spazio del Castello Tafuri a Portopalo di Capopassero, il Consorzio di tutela del Pomodoro di Pachino IGP , in collaborazione con il Mipaaf, organizza…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione ::

Consorzio Asti DOP prepara un rilancio "secco" per il 2017

Il Consorzio per la tutela dell' Asti DOP (Asti e Moscato d'Asti docg) prevede di chiudere un 2016 con gli stessi volumi di bottiglie prodotte nel 2015 e si prepara al rilancio del prossimo anno inserendo…
Grana Padano DOP

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Comunicazione: Grana Padano DOP sul gradino più alto del podio del key award

“E' un onore e una grande soddisfazione apprendere che, anche in materia di comunicazione e valorizzazione dell’immagine, Grana Padano DOP raggiunge risultati importanti ottenendo riconoscimenti prestigiosi…

Notizie :: Sistema IG, Promozione, Cultura ::

Il Consorzio del Prosecco DOP alla Triennale di Milano

Sempre ricca di occasioni, l’intensa collaborazione del Consorzio di tutela del Prosecco DOP con la Triennale di Milano, nata nel 2014, si conferma una scelta indovinata per affermare l’interesse…

Notizie :: Promozione ::

Il formaggio Asiago DOP celebra in Tv l’unicità del legame tra prodotto e territorio

Dal 27 novembre al 24 dicembre il Consorzio Tutela Formaggio Asiago DOP celebra l’unicità del legame tra il celebre formaggio e il proprio territorio d'origine con una nuova campagna di comunicazione…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

L'Abbacchio Romano IGP: un patto di gusto che valorizza il territorio

Fino al 13 novembre, in undici ristoranti di Roma e del Lazio, è stato possibile scoprire la versatilità dell'Abbacchio Romano IGP, specialità della tradizione locale e simbolo di un territorio ricco…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione ::

Dolcetto di Ovada DOP, coesione strategica tra vignaioli e ristoratori

Ventiquattro vignaioli e 13 ristoratori si alleano per promuovere il territorio del Dolcetto di Ovada DOP. Il progetto si chiama Ovada Mon Amour: «Perché è la passione che ci spinge a valorizzare l'identità…

Comunicati :: Promozione, Innovazione ::

Qualivita, corso di formazione per le imprese senesi dell’enogastronomia

Tre workshop gratuiti per operatori del comparto prodotti tipici Tecniche di marketing digitale e valorizzazione della certificazione DOP IGP i temi centrali   Si terrà nel mese di Novembre il…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Riparte la stagione dei radicchi IGP Insal'Arte

Protagonisti assoluti tra le verdure invernali sono i Radicchi IGP, la cui stagione inizia ad ottobre e prosegue fino a marzo circa. Il primo ad essere colto è il Radicchio Variegato di Castelfranco IGP…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione ::

"Nozze Rosa", tra Montefalco Sagrantino DOP e Giro d'Italia

La "Crono del Sagrantino DOP", in calendario per il 16 maggio 2017, sarà la decima tappa dell'edizione n. 100 del Giro d'Italia e incontra un altro importante anniversario: i 25 anni della denominazione…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione, Economia ::

Parmigiano Reggiano DOP: pronto un maxi piano di sviluppo

Uno sforzo finanziario per finanziare nuovi progetti e aumentare i ricavi degli stessi consorziati è quello che chiede il neo presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano DOP Alessandro Bezzi è pronto…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Patata del Fucino IGP, scatta la vendita del prodotto certificato

Parte oggi la commercializzazione della Patata del Fucino IGP, come prodotto a Indicazione Geografica. A comunicare l'avvio della prima stagione ufficiale è una azienda di Avezzano, in provincia dell'Aquila,…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione, Innovazione ::

Crudo di Cuneo DOP: presentato il sistema di tracciabilità elettronico

Tra le centinaia di eventi, il Salone del Gusto 2016 ha visto il Consorzio di Tutela e Promozione del Crudo di Cuneo DOP presentare il sistema di rintracciabilità elettronico del prosciutto. Il Crudo…

Articoli Stampa :: Promozione, Economia ::

Lambrusco, più qualità e stoccaggi contro la crisi

L'ultima mazzata è arrivata da quei mercati che rappresentavano lo sbocco privilegiato. In Russia e Brasile la vendita del Lambrusco andava a gonfie vele, ma poi la crisi ha bloccato tutto riducendo da…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Il Pane Toscano DOP nella grande distribuzione

Il Pane Toscano DOP è approdato anche nella grande distribuzione. Dopo aver ottenuto il riconoscimento a marzo e aver certificato 70 imprese agricole, adesso sarà possibile trovare questo pane dalle…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Un libro e uno spot celebrano il successo di Grana Padano DOP

II Grada Padano DOP, uno dei prodotti più noti della cultura gastronomica italiana, celebra se stesso in libreria e in tv. Il Consorzio tutela Grana Padano DOP ha infatti promosso il libro fotografico…

Appuntamenti :: Sistema IG, Promozione ::

Festival del Prosciutto di Parma DOP 2016

E’ stellata anche la XIX edizione del Festival del Prosciutto di Parma DOP: lo chef Carlo Cracco sarà infatti presente alla cerimonia di inaugurazione venerdì 2 settembre a Langhirano per parlare di…