Qualivita News - MARKETING DIGITALE. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “MARKETING DIGITALE” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Notizie :: Promozione ::

Il Consorzio Gorgonzola a Tuttofood 2025 con gli allievi dell’Istituto Ravizza di Novara

Il Consorzio Gorgonzola DOP ha partecipato a Tuttofood Milano con i giovani allievi dell’Istituto Ravizza di Novara, il 6 maggio è stato ospite dello stand lo chef Alessandro Pieragnoli Il Consorzio…

Notizie :: Promozione ::

Il Consorzio Gorgonzola DOP vince il Tespi Awards 2025 per la campagna tv “Tentazione Infinita”

La campagna tv “Tentazione Infinita” del Consorzio Gorgonzola DOP vince il Tespi Awards 2025: riconosciuto il valore di questa eccellenza italiana. Il gesto irriverente del dito indice che affonda…

Notizie :: Promozione ::

Con l’Asiago DOP sboccia il piacere dell’aperitivo all’italiana

Convivialità e gusto autentico protagonisti del nuovo progetto del Consorzio Tutela Formaggio Asiago L’aperitivo è sempre più il momento simbolo dello stile di vita italiano e il formaggio Asiago…

Notizie :: Promozione ::

Il Consorzio Gorgonzola a Tuttofood 2025 e online con la nuova campagna “tentazione infinita”

Nel clima di incertezza internazionale causato dai dazi americani, il Consorzio Gorgonzola Dop si prepara a Tuttofood 2025 (5-8 maggio, Milano) e lancia un nuovo progetto social Il Consorzio per la…

Articoli Stampa :: Economia ::

Vendite online di alimentari a quota 4,16 miliardi di euro

Ecommerce. Il settore food&grocery cresce del 6,2%. I consumatori digitali salgono dell'8,8% e sono attenti non solo al prezzo ma anche alla qualità del servizio offerto (tempi di consegna soprattutto) Nei…

Ricerche :: Analisi :: Sistema IG, Economia ::

Strategie di digitalizzazione nel sistema agroalimentare: il caso del Parmigiano Reggiano DOP

FOCUS - Digitalizzazione DOP IGP In questo studio delle Università di Perugia e Pisa viene affrontata la tematica della digitalizzazione del sistema agroalimentare mediante l’analisi del caso studio…

Ricerche :: Analisi :: Sistema IG, Economia ::

NFT per le Indicazioni Geografiche: un patrimonio da tutelare sulla “tavola” del Metaverso

FOCUS - Digitalizzazione DOP IGP Uno studio esplorativo per comprendere la propensione dei consumatori all’utilizzo degli NFT per prodotti DOP e IGP, sottolineando il ruolo e i benefici per i Consorzi…

Notizie :: Promozione ::

"Parola al Presidente”: Antonio Auricchio racconta il Gorgonzola DOP sui Social

Al via il nuovo format digital con protagonista Antonio Auricchio. Prende il via oggi il nuovo progetto digital “Parola al Presidente” in cui Antonio Auricchio, Presidente del Consorzio dal 2021, racconta…

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione, Economia ::

DOP e lGP poco visibili nelle vetrine online

Le piattaforme di commercio elettronico e perfino i produttori si dimenticano spesso di inserire a fianco di salumi e formaggi i bollini delle Indicazioni Geografiche. Una ricerca ha esaminato oltre 7mila…

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione ::

Rapporto e-food DOP IGP Italia, le potenzialità per la spesa online

Pubblicato il rapporto e-food Dop Igp Italia sulla presenza di referenze a denominazione protetta nei siti di e-commerce e food delivery Il rapporto “E-food Dop Igp Italia“, realizzato da Origin…

Comunicati :: Sistema IG, Economia ::

Rapporto e-food DOP IGP Italia: piattaforme online, poca distintività per i prodotti DOP IGP

Pubblicato il Rapporto e-food DOP IGP Italia, un analisi su 7.400 referenze DOP IGP nelle principali piattaforme italiane di e-commerce e food delivery. Lo studio Origin Italia in collaborazione con…

Notizie :: Promozione ::

Ascovilo e Consorzio Tutela Grana Padano lanciano il nuovo podcast

Ascovilo, l'associazione che raduna 13 consorzi di tutela vino della Lombardia, in partnership con il Consorzio Tutela Grana Padano e nel solco della collaborazione triennale del progetto "Nati per stare…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione ::

Consorzio Tutela del Limone di Siracusa IGP: bando per selezione ente esecutore

Scadenza 20 dicembre 2023 Il Consorzio Tutela del Limone di Siracusa IGP indice un bando di gara per la selezione, mediante procedura competitiva aperta, di un organismo di esecuzione per la realizzazione…

Notizie :: Promozione ::

Via alla nuova campagna di comunicazione della Fontina DOP

Dopo la notizia del riconoscimento ministeriale delle nuove tipologie “Fontina DOP ALPEGGIO” e “Fontina DOP LUNGA STAGIONATURA” ripresa dai principali organi di stampa nazionali, il Consorzio Produttori…

Notizie :: Sistema IG, Innovazione ::

L’Intelligenza Artificiale “direttore” del nuovo numero di Bufala News Magazine

L'intelligenza artificiale ChatGPT diventa “direttore” per un numero di “Bufala News Magazine”, la rivista ufficiale del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP. Per la prima…

Notizie :: Sistema IG, Promozione, Ambiente ::

Da Milano a Firenze scatta la campagna digitale delle ciliegie del Consorzio Melinda

Per due settimane sono esposte le grandi affissioni digitali in alcuni punti strategici di passaggio nella metropoli meneghina e nel capoluogo toscano. Prevista anche una campagna social Entra nel vivo…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione ::

Cipolla Rossa di Tropea IGP: il potere della comunicazione

Il successo di questa cipolla made in Calabria e la sua produzione vanno di pari passo con l'attività di comunicazione, che ne valorizza la qualità e l'unicità Grandi numeri per la Cipolla Rossa di…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Consorzio Tutela Provolone Valpadana e Associazione Italiana Food Blogger insieme per raccontare la qualità

Continua la collaborazione tra Il Consorzio Tutela Provolone Valpadana e l’Associazione Italiana Food Blogger, associazione culturale, nata nel 2013, con l’obiettivo principale di creare opportunità…