Qualivita News - Innovazione. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Innovazione” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Comunicati :: Sistema IG ::

Via al progetto "DOP IGP incontrano il Futuro"

Fondazione Qualivita, Origin Italia in collaborazione con McDonald’s organizzano un tour nelle regioni italiane con focus su giovani imprese, nuovi stili di consumo, transizione green, consorzi di tutela,…
innovazione AGRICOLTURA 4.0

Articoli Stampa :: Innovazione ::

Nasce nell'Oltrepò l'hub Agri 5.0, la Silicon Valley dell`agricoltura

Hub Agri 5.0 La Silicon Valley dell`agricoltura, sarà un laboratorio per le nuove tecnologie sostenibili applicabili alla terra Nascerà nell`Oltrepò pavese il nuovo hub Agri 5.0, un incubatore dedicato…

Articoli Stampa :: Innovazione ::

CREA, analisi del Dna per difendere i veri formaggi italiani

CREA ha presentato il caso pilota del Grano Padano DOP. La ricerca scende in campo per difendere dalle imitazioni la qualità e l'autenticità dei formaggi italiani, con il progetto "New technologies for…

Articoli Stampa :: Innovazione ::

Tecnologie dell'agrifood: è nata la Siena Food Lab Academy

Siena Food Lab Academy: il percorso di formazione dal campo alla tavola prevede vari appuntamenti online gratuiti per diffondere e accrescere le competenze sulle tecnologie innovative Le nuove tecnologie…

Articoli Stampa :: Innovazione ::

Mirtilli dal Sud, senza chimica

L'innovazione della cooperativa trentina Sant'Orsola insieme a CSQA Certificazioni, dopo anni di sperimentazione. Sugli scaffali della GDO  arrivano i primi mirtilli italiani certificati a residuo…