Qualivita News - Comitato Scientifico. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Comitato Scientifico” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Notizie :: ::

Paolo De Castro nominato Presidente di Nomisma

Paolo De Castro, Presidente del Comitato Scientifico di Qualivita, è stato nominato Presidente di Nomisma Il Presidente del Comitato Scientifico di Qualivita Paolo De Castro, ex ministro dell'Agricoltura…

Comunicati :: Sistema IG ::

Qualivita a Bruxelles con il Ministro Urso alla sede della Regione Veneto

CS 2023/05/23 - Nell'ambito di un incontro organizzato dalla Regione Veneto, Fondazione Qualivita ha portato il contributo su alcuni elementi fondamentali per il sistema delle IG e del made in Italy, stimolando…

Appuntamenti :: Sistema IG ::

(Bruxelles) ITFood, il Comitato Scientifico Qualivita a confronto con Adolfo Urso e Luca Zaia

Lunedì 22 Maggio dalle 15:30 alle 18:00, presso la Sede UE della Regione Veneto di Bruxelles (Av. de Tervueren 67, 1040), si terra un incontro organizzato da ITFood che vedrà la partecipazione del Comitato…
Qualità e nutrizione

Altri articoli :: Benessere ::

Lucia Guidi, Comitato scientifico Qualivita - Nutrizione e farmaceutica: si amplia il concetto di qualità degli alimenti

La qualità è definita come “l’insieme delle proprietà e delle caratteristiche di un prodotto o di un servizio che gli conferiscono l’attitudine a soddisfare bisogni espressi o impliciti” (norma…
sistemi alimentari - Alessandra Di Lauro

Altri articoli :: Sistema IG ::

Alessandra Di Lauro, Comitato scientifico Qualivita - Il ruolo del diritto nella trasformazione dei sistemi agroalimentari

Lo studio FAO analizza gli elementi essenziali per costruire un quadro legislativo coerente a livello internazionale, regionale e nazionale per raggiungere una migliore nutrizione, una maggiore sostenibilità…