Qualivita News - Cibus. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Cibus” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Articoli Stampa :: Promozione, Economia ::

Cibus, il made in Italy esporta il 5,8% in più

La Stampa E' «l'effetto Masterchef», con decine di proposte per consentire agli italiani di coltivare in modo sempre più raffinato l'arte e la passione del cucinare in casa, magari con i consigli d'autore…

Articoli Stampa :: ::

A Cibus spazio AICIG – Mipaaf Padiglione 3 Stand E068

Fitto programma di appuntamenti presso lo stand dell’Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche e del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali in collaborazione con Ismea…

Articoli Stampa :: Promozione, Economia ::

Cibus punta tutto sui mercati esteri

Il Sole 24 Ore Il food italiano sempre più premiato dai mercati esteri. E anche la 17esima edizione di Cibus, il Salone internazionale dell'alimentazione, che s'inaugura domani a Parma (per chiudersi…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Il Prosciutto di Modena DOP protagonista al Cibus

Il Resto del Carlino Il Consorzio del Prosciutto di Modena DOP si prepara a partecipare alla diciassettesima edizione di Cibus, il Salone internazionale dell'alimentazione in programma dal 5 all'8 maggio…

Notizie :: Promozione ::

Cibus 2014, il Prosciutto di Modena DOP va in nomination

L’eccellenza modenese, presente al salone di Parma dal cinque all’otto maggio, è stata selezionata tra i candidati dei “Salumi & Consumi Awards”. Il Consorzio del Prosciutto di Modena si prepara…

Notizie :: ::

Le eccellenze agroalimentari DOP e IGP compatte a Cibus 2014

I prodotti Dop e Igp italiani saranno presenti all’edizione 2014 di Cibus, in programma a Parma dal 5 all’8 maggio, all’interno di uno spazio appositamente allestito che vedrà la partecipazione…

Articoli Stampa :: Promozione, Economia ::

Cibus di Parma "Più export del food made in Italy"

Terra e Vita La 17, edizione di Cibus avrà caratteristiche nuove trasformando il tradizionale Salone Internazionale in una fiera niulticanale, aperta a tutta la filiera alimentare, sia produttiva che…

Comunicati :: ::

Agroalimentare Da Cibus il "polso"

Dopo il Vinitaly arriva il Cibus che chiude il ciclo delle più importanti fiere del settore agroalimentare italiano. Nei quattro giorni della manifestazione, che si terrà a Parma da lunedì 10…