Qualivita News - certificazione. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “certificazione” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Articoli Stampa :: Sistema IG ::

Il Porcetto sardo verso il riconoscimento IGP. Attivi 11mila allevamenti.

Il Comitato promotore per il riconoscimento della IGP del Porcetto Sardo auspica il riconoscimento entro l'anno Si rafforza la rete a sostegno del riconoscimento del marchio Igp per il Porcetto di Sardegna,…

Articoli Stampa CSQA :: Sociale ::

CLECA certificata da CSQA per la valorizzazione della Parità di Genere

Certificazione Uni/Pdr 125-2022 per Cleca, assegnata da Csqa, Organizzazioni Uni e Cisq a seguito dell’introduzione nel proprio ciclo produttivo delle misure atte a garantire la parità di genere. La…

Articoli Stampa CSQA :: Ambiente ::

Polli lancia una gustosa novità: la Fagiolata

Perfetta per arricchire le insalate o come contorno gustoso, la Fagiolata Polli amplia la linea delle Legumizie, lo sfizioso mix di verdure e legumi, 100% plant based Polli, l'azienda leader nella produzione…

Notizie :: CSQA :: Innovazione, Ambiente ::

La certificazione MonteRé per l'assorbimento netto di Co2 e lo sviluppo sostenibile

Un sistema di coltivazione innovativo che valorizza la biodiversità e contribuisce all’adattamento climatico Prosegue la campagna digital di CSQA per raccontare il valore e l'importanza delle…

Articoli Stampa CSQA :: Promozione ::

Molini Pivetti celebra 150 anni di storia e trasformazione

Molini Pivetti ha un calendario ricco di appuntamenti fieristici a gennaio, per condividere l'impegno e la passione dei suoi 150 anni. Molini Pivetti festeggia 150 anni di successi, iniziati nel 1875…

CSQA :: Articoli Stampa :: Innovazione ::

L'arte della salumeria di Simonini incontra il know how di CSB-System

Grazie all'innovazione portata dal software gestionale, l'azienda trentina ha visto miglioramenti sul piano dell'efficienza del processo produttivo, della tracciabilità e della qualità. Senza dimenticare…

CSQA :: Articoli Stampa :: Sistema IG, Innovazione ::

II rispetto per il prodotto: la filosofia aziendale di Gallina Mario e Food Mania

La storica realtà specializzata nel Prosciutto di Parma DOP e il centro di affettamento puntano su qualità e artigianalità per soddisfare tutte le esigenze di consumo. Con una serie di certificazioni…

CSQA :: Articoli Stampa :: Innovazione ::

Ambrosini Carni presenta gli Smash burger

Gli Smash Burger di Ambrosini sono senza conservanti e senza glutine certificati CSQA DTP n. 108. Per scoprirne i segreti e assaggiarlo in anteprima appuntamento a MARCA Bologna - Pad. 26, Stand A8-B7 Ambrosini…

CSQA :: Articoli Stampa :: Sistema IG, Ambiente ::

Prosciutto di Parma DOP, via alla transizione ecologica

Il Consorzio prosegue il suo cammino verso la sostenibilità ambientale. grazie a un software le aziende possono misurare e migliorare il loro impatto Il Consorzio Prosciutto di Parma ha portato a termine…

Articoli Stampa CSQA :: Ambiente ::

CONFIDA presenta il Report di Sostenibilità di settore 2023

CONFIDA, Associazione Italiana Distribuzione Automatica, pubblica il “Report di Sostenibilità di settore 2023”: il 50% delle aziende del vending realizza un report di sostenibilità e il 60% si è…

Articoli Stampa CSQA :: Ambiente ::

Foreste sostenibili: la Valsassina ottiene la Certificazione Pefc

La Valsassina ottiene la Certificazione Pefc, rilasciata da CSQA certificazioni, per la gestione sostenibile delle foreste. Quindici Comuni della Valsassina hanno ottenuto la Certificazione Pefc, un…

CSQA :: Articoli Stampa :: Sistema IG, Ambiente ::

Sostenibilità vuoi dire qualità: la lezione dei formaggi Ferrari

Laura Ferrari di Formaggi Ferrari ribadisce l'impegno per il benessere animale, per un packaging rispettoso dell'ambiente e una filiera "etica" I riflessi toccano tutti gli ambiti, da quello ambientale,…
proisciutto di parma dop

Articoli Stampa CSQA :: Innovazione ::

La filiera del Prosciutto Parma DOP verso la transizione ecologica

Il Prosciutto di Parma si affida a Politecnico di Milano, Enersem e Csqa per gestire la transizione ecologica delle proprie aziende. Avviato nel 2022, sulla scia del progetto europeo TTGG Life, il progetto…

Articoli Stampa CSQA :: ::

Agenas, performance delle aziende sanitarie pubbliche, ospedaliere e territoriali

Al vertice della classifica delle aziende sanitarie pubbliche organizzazioni certificate da CSQA Agenas (Agenzia Nazionale per i Servizi Sanitati Regionali) ha presentato al Forum Risk Management 2024…

Articoli Stampa CSQA :: ::

La nostra camera bianca: il segreto dei prodotti ready to eat di Ambrosini

Gli investimenti costanti di Ambrosini Carni, azienda bergamasca specializzata nel comparto del porzionato, riflettono l’impegno incessante per la sicurezza e la qualità dei prodotti, con un occhio…

CSQA :: Articoli Stampa :: Innovazione ::

Cattel, private label nel segno della qualità

L'assortimento dell'azienda veneta è frutto di un'attenta selezione dei fornitori ed è caratterizzato da linee di prodotti a marchio d'eccellenza. Ne parliamo con Giandomenico Baita, direttore vendite…

CSQA :: Articoli Stampa :: ::

Nella vigna che guarda al futuro sostenibile

Viticoltori Ponte, un sistema di gestione della sostenibilità di Viticoltori Ponte è conforme ai 17 obiettivi stabiliti dall'Agenda 2030. Il vigneto è un microcosmo da difendere. Lo sanno bene alla…

Notizie :: Articoli Stampa CSQA :: Promozione, Economia ::

Il Prosciutto di Parma DOP verso la Transizione Ecologica

Presentato il progetto realizzato dal Consorzio del Prosciutto di Parma DOP in collaborazione con il Politecnico di Milano, Enersem e CSQA. Il Consorzio del Prosciutto di Parma conferma il proprio…