Qualivita News - Carni fresche. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Carni fresche” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

agnello di sardegna

Articoli Stampa :: Sistema IG, Ambiente ::

Agnello di Sardegna IGP certificato BIO: un altro passo avanti per la filiera

Lo scorso 14 dicembre è stato presentato a Oristano il primo Agnello di Sardegna IGP Biologico Ulteriore passo avanti della filiera dell'Agnello di Sardegna IGP che con il Biologico risponde alle esigenze…

Articoli Stampa :: Sistema IG ::

La filiera bovina sardo bruna punta al marchio IGP

Sardegna, accordo per filiera bovina sardo bruna che punta a IGP: la firma tra 80 allevatori, Coldiretti e la Forma Carni. Un accordo di filiera sulla valorizzazione della razza bovina Sardo Bruna,…

Notizie :: Sistema IG ::

Dove nasce la qualità del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP

Un viaggio nel mondo del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP per conoscere tutti i protagonisti della filiera attraverso la loro voce e le loro storie. È quanto propone il progetto ‘Alla…

CSQA :: Articoli Stampa :: Innovazione ::

Ambrosini Carni presenta gli Smash burger

Gli Smash Burger di Ambrosini sono senza conservanti e senza glutine certificati CSQA DTP n. 108. Per scoprirne i segreti e assaggiarlo in anteprima appuntamento a MARCA Bologna - Pad. 26, Stand A8-B7 Ambrosini…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione, Economia ::

Cinta Senese DOP, filiera d'eccellenza e motore del turismo sostenibile

La Cinta Senese DOP incarna l'eccellenza toscana, legando paesaggio, cultura e sostenibilità. Con un valore crescente, guida la Dop economy regionale, celebrata tra tradizione locale e apertura internazionale La…

Articoli Stampa CSQA :: ::

La nostra camera bianca: il segreto dei prodotti ready to eat di Ambrosini

Gli investimenti costanti di Ambrosini Carni, azienda bergamasca specializzata nel comparto del porzionato, riflettono l’impegno incessante per la sicurezza e la qualità dei prodotti, con un occhio…

Articoli Stampa :: Turismo, Sistema IG ::

Parte “La Festa della Cinta Senese DOP”, simbolo della cucina toscana

Dal 29 novembre al 1° dicembre a Sovicille la Festa della Cinta Senese DOP, modello di filiera sostenibile e simbolo della cucina toscana a livello internazionale Dal 29 novembre al 1° dicembre, nelle…

Articoli Stampa :: Turismo, Sistema IG, Promozione ::

Cinta Senese DOP: nel fine settimana concorso di taglio del prosciutto e mercato agroalimentare di qualità

Nel fine settimana a Sovicille il 1° Concorso Internazionale di Taglio del Prosciutto da Cinta Senese DOP e un mercatino di aziende del territorio Un fine settimana ricco di eventi celebra la Cinta…

News video :: Articoli Stampa :: Turismo, Sistema IG, Promozione ::

[VIDEO] Festa della Cinta Senese DOP: Turismo DOP e sostenibilità

Nel servizio di Canale 3 Toscana, dedicato alla Festa della Cinta Senese DOP, le interviste al Presidente del Consorzio di tutela della Cinta Senese DOP Nicolò Savigni e al direttore di Fondazione…

Articoli Stampa :: Turismo, Sistema IG, Promozione ::

Cinta Senese DOP, tesoro da valorizzare

Presentato l'evento che si terrà a Sovicille e Murlo per valorizzare la Cinta Senese DOP. Non solo enogastronomia, ma cultura, relazioni, sostenibilità, valorizzazione del territorio, identità. Valori…

Appuntamenti :: Turismo, Sistema IG, Promozione ::

[Sovicille e Murlo (SI)] La Festa per celebrare la Cinta Senese DOP

Dal 30 novembre al 1° dicembre si terrà la Festa per celebrare la Cinta Senese DOP, modello di filiera sostenibile e simbolo della cucina toscana a livello internazionale. Per la prima volta in Italia…

Comunicati :: Turismo, Sistema IG, Promozione ::

Una Festa per celebrare la Cinta Senese DOP, modello di filiera sostenibile

Una Festa per celebrare la Cinta Senese DOP, modello di filiera sostenibile e simbolo della cucina toscana a livello internazionale. Per la prima volta in Italia il Concorso internazionale di taglio…