Qualivita News - Carni fresche. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Carni fresche” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Notizie :: Sistema IG, Economia ::

Agnello di Sardegna IGP, la domanda continua a crescere: Pasqua con il segno positivo

Sarà una Pasqua con il segno più per il mercato dell’Agnello di Sardegna IGP che si concentra sui mercati locali ed europei in occasione di queste festività: una rassicurazione per il comparto agricolo…

CSQA :: Articoli Stampa :: Benessere ::

Burger leggero Ambrosini: benessere, qualità e sostenibilità in un morso

Ambrosini Carni non smette di stupire con il BURGER LEGGERO, il burger ad alto contenuto di proteine e senza glutine, certificato da CSQA. Ambrosini Carni, storica azienda bergamasca specializzata nel…
agnello di sardegna

Articoli Stampa :: Sistema IG, Ambiente ::

Agnello di Sardegna IGP certificato BIO: un altro passo avanti per la filiera

Lo scorso 14 dicembre è stato presentato a Oristano il primo Agnello di Sardegna IGP Biologico Ulteriore passo avanti della filiera dell'Agnello di Sardegna IGP che con il Biologico risponde alle esigenze…

Articoli Stampa :: Sistema IG ::

La filiera bovina sardo bruna punta al marchio IGP

Sardegna, accordo per filiera bovina sardo bruna che punta a IGP: la firma tra 80 allevatori, Coldiretti e la Forma Carni. Un accordo di filiera sulla valorizzazione della razza bovina Sardo Bruna,…

Notizie :: Sistema IG ::

Dove nasce la qualità del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP

Un viaggio nel mondo del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP per conoscere tutti i protagonisti della filiera attraverso la loro voce e le loro storie. È quanto propone il progetto ‘Alla…

CSQA :: Articoli Stampa :: Innovazione ::

Ambrosini Carni presenta gli Smash burger

Gli Smash Burger di Ambrosini sono senza conservanti e senza glutine certificati CSQA DTP n. 108. Per scoprirne i segreti e assaggiarlo in anteprima appuntamento a MARCA Bologna - Pad. 26, Stand A8-B7 Ambrosini…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione, Economia ::

Cinta Senese DOP, filiera d'eccellenza e motore del turismo sostenibile

La Cinta Senese DOP incarna l'eccellenza toscana, legando paesaggio, cultura e sostenibilità. Con un valore crescente, guida la Dop economy regionale, celebrata tra tradizione locale e apertura internazionale La…

Articoli Stampa CSQA :: ::

La nostra camera bianca: il segreto dei prodotti ready to eat di Ambrosini

Gli investimenti costanti di Ambrosini Carni, azienda bergamasca specializzata nel comparto del porzionato, riflettono l’impegno incessante per la sicurezza e la qualità dei prodotti, con un occhio…

Articoli Stampa :: Turismo, Sistema IG ::

Parte “La Festa della Cinta Senese DOP”, simbolo della cucina toscana

Dal 29 novembre al 1° dicembre a Sovicille la Festa della Cinta Senese DOP, modello di filiera sostenibile e simbolo della cucina toscana a livello internazionale Dal 29 novembre al 1° dicembre, nelle…

Articoli Stampa :: Turismo, Sistema IG, Promozione ::

Cinta Senese DOP: nel fine settimana concorso di taglio del prosciutto e mercato agroalimentare di qualità

Nel fine settimana a Sovicille il 1° Concorso Internazionale di Taglio del Prosciutto da Cinta Senese DOP e un mercatino di aziende del territorio Un fine settimana ricco di eventi celebra la Cinta…