Il prossimo 5 Novembre alle ore 18.00, presso La Casa di Alti Formaggi, spazio appositamente allestito a Treviglio (BG) – Via Roggia Vignola, 9, si terrà un appuntamento da gourmet, che vedrà l’Associazione degli Assaggiatori di Parmigiano Reggiano DOP presentarsi con le migliori selezioni del prodotto più imitato e richiesto all’estero. Moderatore dell’incontro sarà Maurizio Ferrari, giornalista ed esperto gourmet, che racconterà agli ospiti qualche curiosità sul prodotto lasciando poi la parola ai Maestri Assaggiatori dell’Associazione che guideranno i presenti in una degustazione su una selezione in verticale del Parmigiano Reggiano D.O.P. “Lavoriamo per diffondere una maggiore informazione sia per operatori che per il consumatore su temi e prodotti che spesso vengono imitati, soprattutto all’estero. L’apertura ad altri prodotti, testimonia la volontà di Alti Formaggi di diventare punto di riferimento per il mondo delle Indicazioni Geografiche, superando i campanilismi troppo spesso presenti” – ha dichiarato il Presidente Bonaventi Gianluigi

ARGOMENTI TRATTATI: ,