Mozzarella di Bufala Campana DOP

Sono aperte le iscrizioni per l’edizione 2021-2022 del corso per operatore delle lavorazioni lattiero-casearie. Un’occasione per costruire il proprio futuro lavorativo. Anche quest’anno, il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP dà la possibilità a persone motivate di imparare l’antica arte di lavorazione del latte per ottenere la mozzarella di bufala e non solo.

Il corso è organizzato dalla MBC Service s.r.l., ente di formazione del Consorzio accreditato alla Regione Campania, e permette di ottenere una certificazione di qualifica professionale spendibile nel mondo del lavoro.

Il corso prevede:

– Stage formativi presso strutture convenzionate;

– Docenti con esperienza trentennale nel settore lattiero-caseario che guideranno gli studenti lungo tutto il percorso;

– Maestri casari che insegneranno praticamente come lavorare in un caseificio;

– Servizio di tutoraggio prima, durante e dopo il corso, con possibilità di inserimento lavorativo tramite un “Albo di professionisti”.

Per saperne di più si può scrivere a formazione@mozzarelladop.it

Fonte: Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP

ARGOMENTI TRATTATI: ,