Qualivita News - Emilia Romagna. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Emilia Romagna” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Notizie :: Promozione ::

L’Asparago Verde di Altedo IGP: eccellenza dal cuore dell’Emilia-Romagna

La campagna di promozione realizzata dal Consorzio e cofinanziata dalla Regione Emilia Romagna ha dato buoni risultati. L’Asparago Verde di Altedo IGP si conferma protagonista della primavera ortofrutticola…

Notizie :: Sistema IG ::

Culatello di Zibello DOP, approvata in Italia la modifica del disciplinare

La novità principale è legata al peso massimo alla marchiatura, che passa da 5 a 6 chili. Gualerzi, presidente del Consorzio di Tutela del Culatello di Zibello DOP: «Così favoriamo le lunghe stagionature». Aggiornati…

Notizie :: Economia ::

Il preaffettato spinge la crescita della Coppa di Parma IGP

Il preaffettato spinge la crescita della Coppa di Parma IGP: rappresenta un terzo di un fatturato arrivato a quota 74 milioni di euro. Dati economici 2024: negli ultimi tre anni l’incidenza delle vaschette…