Qualivita News - Emilia Romagna. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Emilia Romagna” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Notizie :: Turismo, Sistema IG ::

Piadina Romagnola IGP protagonista a Tramonto DiVino 2025

Dopo il successo della scorsa edizione torna a Riccione Tramonto DiVino, il road show del gusto che da 20 anni racconta e spettacolarizza vini e cibi regionali nelle più belle piazze della Riviera romagnola…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione ::

Emilia-Romagna: bando regionale da 100mila euro per DOP e IGP

Bando DOP IGP. A disposizione 100mila euro di contributi per coprire le spese fino al 100%. Destinatari gli enti locali impegnati in iniziative relative al 2025. Il bando rimarrà aperto fino a esaurimento…

Notizie :: Turismo, Sistema IG ::

La Piadina Romagnola IGP sul podio nel primo Rapporto sul Turismo DOP

Il prodotto simbolo della Romagna, la Piadina Romagnola IGP, al terzo posto regionale per attrattività nel turismo DOP secondo il rapporto della Fondazione Qualivita. La Piadina Romagnola Igp volano…

Parlano di noi :: Notizie :: Turismo ::

Marchi di eccellenza sempre più attrattivi: Emilia-Romagna terza regione per Turismo DOP

La classifica presentata a Roma alla presenza dell’assessore Mammi: “Un’economia che non produce solo qualità e lavoro, ma sa anche coniugare bellezza e cultura, creando un valore aggiunto per il…

Parlano di noi :: Articoli Stampa :: Turismo ::

Emilia-Romagna terza regione in Italia per il Turismo Dop

Presentato a Roma il primo Rapporto Turismo DOP, realizzato dalla Fondazione Qualivita in collaborazione con Origin Italia: Emilia-Romagna al 3° posto della classifica nazionale L'Emilia-Romagna si…

Notizie :: Turismo, Promozione ::

Seconda Edizione di “Porcino in Cucina”: il contest del Fungo di Borgotaro IGP

Al via la Seconda Edizione di “Porcino in Cucina”: il contest internazionale che celebra il Fungo IGP di Borgotaro. Una sfida tra sapori d’autore, con piatti originali, votazioni social e una finalissima…

Articoli Stampa :: Sistema IG ::

DOP IGP, pronto un piano da 14 milioni di euro in Emilia Romagna

Fondi per promuovere i prodotti tipici all'estero e misure anti-dazi. «Obiettivo: nuovi mercati» Campagne di comunicazione mirate, 'missioni' per i grandi eventi all'estero, aiuti ai consorzi: l'Emilia-Romagna…

Notizie :: Promozione ::

L’Asparago Verde di Altedo IGP: eccellenza dal cuore dell’Emilia-Romagna

La campagna di promozione realizzata dal Consorzio e cofinanziata dalla Regione Emilia Romagna ha dato buoni risultati. L’Asparago Verde di Altedo IGP si conferma protagonista della primavera ortofrutticola…