Qualivita News - Emilia Romagna. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Emilia Romagna” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Notizie :: Promozione ::

Pesca e Nettarina di Romagna IGP: il nuovo spot vola sul web

Benvenuti in Romagna: qui l’estate ha tutto un altro sapore, come le nostre Pesche e Nettarine di Romagna IGP. Questo il claim che chiude lo spot dedicato alla Pesca e Nettarina di Romagna IGP e ai…

Notizie :: Promozione ::

Il Prosciutto di Parma DOP vola al Texas Restaurant Show

A pochi giorni dalla partecipazione al Summer Fancy Food Show, il Consorzio del Prosciutto di Parma torna in mostra negli Stati Uniti, dove prenderà parte al Texas Restaurant Show, in programma a San…

Notizie :: Sistema IG ::

Pesca e Nettarina di Romagna IGP: consumi in ripresa

Localismo e comunicazione per rilanciare l’attualità del marchio IGP della Pesca e Nettarina di Romagna  L’estate è la stagione delle pesche e nettarine, tra i pochissimi prodotti che vedono…

Articoli Stampa :: Sistema IG, Economia ::

Pesca e Nettarina di Romagna IGP, cresce il consumo del +3%

La Pesca e Nettarina di Romagna IGP nel 2023 registra un ottimo +3% sull'anno precedente, i produttori hanno ripreso a investire e puntano sull'innovazione varietale. L'estate è la stagione delle pesche…

Notizie :: Sistema IG ::

Pesca e Nettarina di Romagna IGP: potrà dare soddisfazioni se il clima lo permette

Produzione e distribuzione concordano sul valore del prodotto locale ad origine certificata Pesca e Nettarina di Romagna IGP. Paolo Pari, presidente del Consorzio di tutela: "C’è margine di crescita…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Il Consorzio del Prosciutto di Parma alle “Sere FAI d’Estate”

Il Prosciutto di Parma DOP è il prodotto di una lunga tradizione che si è sviluppata in profonda sinergia con la terra in cui nasce e, proprio per questo, la tutela e la valorizzazione del territorio…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Promuovere le 44 DOP e IGP: la Regione Emilia-Romagna al Summer Fancy Food

L’incontro con il Console d’Italia e l’evento per promuovere i 44 prodotti DOP e IGP oltre oceano: si conclude la missione istituzionale della Regione Emilia-Romagna al Summer Fancy Food di New York.…

Notizie :: Promozione ::

Il Consorzio del Prosciutto di Parma al Summer Fancy Food Show

Il Consorzio del Prosciutto di Parma vola a New York, dove sarà protagonista, dal 23 al 25 giugno, del Summer Fancy Food Show. La fiera di riferimento per il settore food e beverage della costa est degli…