Qualivita News - Accademia Italiana della Cucina. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Accademia Italiana della Cucina” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Appuntamenti :: Promozione ::

Si riunisce l'Accademia Italiana della Cucina

Si svolgerà a Milano mercoledì 11 novembre, presso la Fondazione Gualtiero Marchesi, la prima riunione del Centro Studi Franco Marenghi, osservatorio dell'Accademia Italiana della Cucina, che attraverso…

Comunicati :: ::

Il Dg Qualivita Rosati nominato nell’Accademia italiana della cucina

La nomina di Mauro Rosati nel Centro studi Franco Marenghi, dell’Accademia Italiana della Cucina, rappresenta un nuovo importante riconoscimento per l’ attività svolta in questi anni dalla Fondazione…