Qualivita News - Ivsi. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Ivsi” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Notizie :: Promozione ::

Al via la nuova campagna IVSI in Giappone

L’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI) è in Giappone, a Tokyo, per la presentazione ufficiale del Programma “Salumiamo DOP”. La settimana è iniziata lunedì 4 aprile con la conferenza…

Appuntamenti :: Sistema IG, Promozione ::

Torna salumiamo con Bacco, il seminario su salumi e vini italiani a denominazione

In occasione di Salumiamo con Bacco, giovedì 17 marzo a Milano nella sala Arclinea di EATALY, piazza XXV Aprile alle ore 11.00 Davide Oltolini, giornalista, critico enogastronomico e volto RAI, presenterà…

Notizie :: Promozione, Innovazione ::

Salumi e social media? Mi Piace!

Dall’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI) alla Mortadella Bologna; dal Prosciutto di Modena alla Bresaola della Valtellina: la comunicazione dei salumi italiani passa dal web. Negli ultimi…

Notizie :: ::

E’ tempo di Samba per i salumi italiani DOP IGP! Al via la campagna Ivsi in Brasile

Le 735 tonnellate di salumi esportati per di 6,1 milioni di euro del 2014 rendono il Brasile il più grande mercato di riferimento dell’America Latina. L’IVSI, Istituto Valorizzazione Salumi Italiani,…

Appuntamenti :: Promozione ::

IVSI: Conclusi gli appuntamenti nel semestre di Expo

Ultimo appuntamento dell’anno quello di SalumiAmo con Bacco - gli aperitivi di salumi e vini DOP e IGP promossi dall’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI) e da Federdoc - mercoledì 16 settembre…

Notizie :: ::

Ivsi: la stampa brasiliana in Italia per conoscere le eccellenze

L’ospitalità italiana non va mai messa in dubbio e una dimostrazione di questa grande verità l’hanno avuta i giornalisti brasiliani impegnati, in questi giorni, in un tour che li sta portando nei…

Notizie :: ::

Francesco Pizzagalli confermato alla presidenza dell'IVSI

Francesco Pizzagalli è stato riconfermato alla presidenza dell'Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI) per il triennio 2015-2018. Lo ha eletto oggi il Consiglio direttivo dell'Istituto, che ha…

Notizie :: ::

Nuova guida per il Consorzio Culatello di Zibello DOP

Rinnovato il Consiglio Direttivo del Consorzio del Culatello di Zibello DOP - Obiettivi del nuovo mandato: tutela del marchio e promozione. Il Consiglio di Amministrazione del Consorzio Culatello di Zibello,…

Appuntamenti :: Promozione ::

Top of the Dop: "Salumiamo con Bacco tour"

Milanofiori, 20 maggio 2014 – Un finale gourmet quello del tour SalumiAmo® con Bacco che come sua quarta e ultima tappa sceglie Roma, città internazionale e melting pot di tante culture. Un tour che…

Notizie :: ::

Parte il tour di “SalumiAmo con Bacco”

Nasce SalumiAmo con Bacco in tour, un'iniziativa che rientra nella campagna europea TOP of the DOP, promossa dall’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani – IVSI e da Federdoc - Confederazione nazionale…

Appuntamenti :: ::

La salumeria italiana al winter fancy food show di San Francisco

Dal 19 al 21 gennaio, dopo la partecipazione all’edizione newyorkese, nuova occasione per la salumeria italiana di mostrare le proprie eccellenze oltreoceano. Istituto Valorizzazione Salumi Italiani…