Temi principali: Pomodoro di Pachino IGP, Prosciutto di San Daniele DOP, OriGIn Italia, Paolo De Castro, Formazione, PAC, Sostenibilità, Turismo DOP, Agricoltura Sostenibile, Green Deal, Promozione, Valorizzazione, Territorio

Notizie :: 29 Giugno 2021

Seminario di formazione di OriGIn Italia sulla nuova PAC con Paolo De Castro

Webinar OriGIn Italia: analisi sulle opportunità per le Indicazioni Geografiche ed i Consorzi di Tutela alla luce del nuovo accordo europeo Si svolgerà il 30 giugno 2021 alle ore 18.00 il webinar formativo di OriGIn […]

Notizie :: 29 Giugno 2021

Sostenibilità, nuova frontiera del Pomodoro di Pachino IGP

Martedì 29 giugno alle ore 17.00, presso la sede del Consorzio del Pomodoro di Pachino IGP, ci si ritrova in presenza per un appuntamento dedicato alla sostenibilità. Un tavolo tecnico – aperto a soci, produttori […]


Notizie :: 29 Giugno 2021

Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele lancia “Aria di San Daniele pic-nic”

Un’esclusiva esperienza in ville e dimore storiche in 4 tappe: Torino, Firenze, Roma e Napoli. Il nuovo tour tra gusto e cultura del Consorzio del Prosciutto di San Daniele, al via dal 16 luglio. Un […]

Articoli Stampa :: 29 Giugno 2021

Food Valley, turismo e tipicità per attrarre i foodies internazionali

La Food Valley punta sul marketing territoriale per attrarre i foodies internazionali e sull’innovazione per valorizzare i prodotti e ampliare i mercati di destinazione. Più investimenti in innovazione e ricerca, e più turismo gastronomico. Secondo […]


Articoli Stampa :: 29 Giugno 2021

Pac 2023-2027: l’Italia perde 6 miliardi

Pac 2023-2027. Gli aiuti agli agricoltori europei saranno condizionati al rispetto di vincoli ambientali e sociali e  l’Italia perde 6 miliardi. La ministra portoghese Maria do Céu Antunes annuncia “la più grande riforma della Pac […]