Temi principali: Asiago DOP, Cipolla Bianca di Margherita IGP, Grana Padano DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Oliva Ascolana del Piceno DOP, Sostenibilità, Agroalimentare, , #RapportoDopIgp2021, #Dopeconomy, Export, Comunicazione, Ricerca, Consumi, Mercati, Volumi Produttivi, Filiere Produttive, Promozione.

Articoli Stampa :: 27 Aprile 2022

Il cibo italiano valutato in base all’ambiente. Arriva il nuovo rating

Standard Ethics presenterà a maggio il Food&Beverage Sustainability Italian Benchmark per le imprese alimentari. Attenzione a filiera, packaging e materie prime: si va da un massimo di “EEE” a un minimo di “F”. La sostenibilità […]

Notizie :: 27 Aprile 2022

Il Consorzio tutela Formaggio Asiago apre una nuova stagione di promozione negli USA ed in Europa

Rafforzare la presenza all’estero e proseguire nell’azione di valorizzazione della specialità veneto-trentina in particolare negli USA ed in Europa, iniziando da Germania e Repubblica Ceca. È questo l’obiettivo della nuova campagna di investimenti che il […]

Notizie :: 27 Aprile 2022

La Mozzarella di Bufala Campana DOP raddoppia a Cibus: nuovo studio di mercato e campagna con Nomisma e McCann

Rilanciata l’alleanza della Mozzarella di Bufala Campana DOP con la Pasta di Gragnano IGP. Ogni giorno menu incentrati sullo Street food italiano di qualità. La Mozzarella di Bufala Campana DOP riparte dal Cibus di Parma, […]

Articoli Stampa Parlano di noi :: 27 Aprile 2022

Grana Padano DOP re della Dop economy

La pandemia ha colpito duro il mondo del food, anche se i prodotti DOP e IGP italiani hanno dimostrato di saper reggere bene l’urto: tra questi spicca in particolare il Grana Padano DOP, che nel 2020 è […]


Notizie :: 27 Aprile 2022

Cipolla Bianca di Margherita IGP: è tempo di raccolta

Cipolla Bianca di Margherita IGP: il prodotto certificato è disponibile sul mercato fino a fine agosto. La Cipolla Bianca di Margherita IGP è pronta per essere raccolta e messa in vendita per arrivare sulle nostre […]

Articoli Stampa :: 27 Aprile 2022

Primo Valenti, presidente del Consorzio di Tutela dell’Oliva Ascolana del Piceno DOP: “Il Consorzio lavora solo se rimaniamo tutti quanti uniti”

Primo Valenti è il presidente del Consorzio di Tutela e Valorizzazione dell’Oliva Tenera Ascolana del Piceno DOP e non riesce a capacitarsi del perché ci sia ancora una fascia di imprenditori ascolani che si ostina […]