Temi principali: Cotechino Modena IGP, Ficodindia di San Cono DOP, Grana Padano DOP, Mortadella Bologna IGP, Radicchio di Chioggia IGP, Zampone Modena IGP, Paolo De Castro, CSQA, Nutriscore, Life TTGG, Etichettatura, Innovazione Digitale, Sostenibilità, Blockchain, Filiera Agroalimentare, Sociale, Sport, Promozione, Territorio

News video :: 26 Ottobre 2021

VIDEO – Nutriscore, De Castro a TG2 Post: Condiziona e non informa

Nutriscore, De Castro a tg2post: “Condiziona e non informa. Italia sta costruendo un’alleanza che cresce giorno dopo giorno” “Condiziona e non informa” ha dichiarato l’Eurodeputato PD Paolo De Castro a TG2 Post in merito al […]

Articoli Stampa :: 26 Ottobre 2021

CSQA, guardiani del cibo: «Un’eccellenza italiana»

Nuovi spazi per CSQA, l’ente certificatore nato in città e operativo in 31 Paesi nel mondo. Zaia al taglio del nastro: «Celebriamo un’idea vincente». Quella che nel 1990 era iniziata come una scommessa, partita da […]

Notizie :: 26 Ottobre 2021

Smart Future Academy online “speciale teatro”, il Consorzio tutela Grana Padano:”Condividiamo una storia millenaria”

Il Presidente Zaghini: “Produttori di Grana e teatranti lavorano entrambi dietro le quinte per dare al pubblico il miglior prodotto possibile” “L’idea di dedicare il primo evento nazionale dello Smart Future Academy Online al mondo […]


Notizie :: 26 Ottobre 2021

Nuovo look per il sito del Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP

Un sito totalmente rinnovato nei contenuti e nella veste grafica per rendere la navigazione più semplice, intuitiva ed efficace. È online il nuovo sito del Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP realizzato da YAM112003. Un […]

Notizie :: 26 Ottobre 2021

Il Radicchio di Chioggia IGP nella dieta dello sportivo

Radicchio di Chioggia IGP: il 29 ottobre un incontro pubblico per parlare di alimentazione e di successi nel mondo agonistico. Si parlerà di sport e di alimentazione il prossimo 29 ottobre presso la Sala Convegni […]


Articoli Stampa :: 26 Ottobre 2021

Migranti formati per lavorazione Ficodindia di San Cono DOP

Un corso di formazione per undici richiedenti asilo e titolari di protezione internazionale ospiti del centro di San Cono, gestito dalle cooperative Opera Prossima, San Francesco e Iride. È quello avviato da Openjobmetis (unica agenzia […]


Articoli Stampa :: 26 Ottobre 2021

TUTTOFOOD: il futuro nel comparto agroalimentare

TUTTOFOOD, oltre a essere la piattaforma di business internazionale di riferimento in Italia per le filiere agroalimentari,  – a Fieramilano dal 22 al 26 ottobre – è anche l’appuntamento che delinea le tendenze di mercato e di […]

Notizie :: 26 Ottobre 2021

Quattro chef svelano i loro segreti al “Mortadella Day” contribuendo alla raccolta fondi a favore della Onlus “Cucine Popolari”

Quattro chef in campo al “Mortadella Day” svelano i loro segreti in cucina e fanno il sold out di partecipanti contribuendo al successo della raccolta  raccolta fondi a favore di”Cucine Popolari” La tappa conclusiva del […]

Notizie :: 26 Ottobre 2021

Il Consorzio del Grana Padano a Golosaria con i sapori del territorio

Il Consorzio Tutela Grana Padano rinnova anche quest’anno la proficua partnership con Golosaria Milano, la manifestazione che per la sedicesima edizione tornerà dal 6 all’8 novembre al MiCo Centre del capoluogo lombardo “Si tratta da […]

Articoli Stampa :: 26 Ottobre 2021

Tempo di castagne: itinerario nel Mugello fra foliage e gusto

Un viaggio nel Mugello attratti dal foliage dal cromatismo inaspettato che la natura riserva in ottobre può rivelarsi denso di sorprese. Il paesaggio, la natura, il trekking nel silenzio rotto solo dal suono dei passi sulle foglie croccanti del bosco, […]