Temi principali: Asiago DOP, Mortadella Bologna IGP, Pecorino Romano DOP, Pomodoro di Pachino IGP, Consorzio Vini Alto Adige, Horeca, Crisi Energetica, Manodopera, Comunicazione, Export, Mercati, Internazionalizzazione, Eventi, Promozione, Territorio.

Notizie :: 25 Ottobre 2022

Pecorino Romano DOP: gli auguri di buon lavoro al Governo e l’appello del Consorzio

L’appello del Consorzio: “Pecorino Romano DOP fondamentale per l’economia della Sardegna, urgono interventi contro il caro energia e per garantire ricambio generazionale” “Facciamo i migliori auguri di buon lavoro al nuovo Governo e ai parlamentari […]


Notizie :: 25 Ottobre 2022

Il Consorzio Vini Alto Adige assegna il premio Gambero Rosso “Ristorante con la migliore proposta vegetariana”

In occasione della presentazione della Guida Ristoranti d’Italia 2023 del Gambero Rosso, il Consorzio Vini Alto Adige conferisce il prestigioso riconoscimento “Ristorante con la migliore proposta vegetariana” a tre realtà che si sono contraddistinti per la […]


Articoli Stampa :: 25 Ottobre 2022

Il Pomodoro di Pachino IGP apre ai mercati internazionali

Il Consorzio di tutela e promozione del Pomodoro di Pachino IGP implementa un progetto specifico verso mercati esteri. Il Consorzio di Tutela del Pomodoro di Pachino IGP prosegue il suo percorso di apertura verso i […]


Notizie :: 25 Ottobre 2022

Il web e la capitale hanno festeggiato la X edizione del Mortadella day

Lunedì 24 ottobre, al Mercato Centrale Roma, si è festeggiato il Mortadella Day, giunto alla sua X edizione e nato per celebrare l’anniversario del 24 ottobre 1661, quando il Cardinal Farnese emise il Bando con […]


Notizie :: 25 Ottobre 2022

L’Asiago DOP premia l’alta qualità nella ristorazione

Va agli chef Valentina Chiaramonte (Ristorante Consorzio di Torino), Giovanni Cosmai (L’Irene Firenze dell’Hotel Savoy di Firenze) e Simone De Siato (Red di Palazzo BN di Lecce) il premio speciale promosso dal Consorzio Tutela Formaggio […]