Temi principali: Crudo di Cuneo DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Soave DOP, Turismo DOP, Cibus, Formazione, Biodiversità, Vendemmia 2021, Volumi Produttivi, Enogastronomia, Promozione, Territorio

Notizie :: 25 Agosto 2021

Cibus 2021, il Consorzio del Parmigiano Reggiano DOP partecipa all’insegna della biodiversità con un approccio sempre più internazionale

Biodiversità, formazione alla degustazione e visite ai luoghi di produzione al centro delle iniziative che verranno presentate dal Consorzio del Parmigiano Reggiano DOP alla prima grande fiera internazionale italiana a ripartire in presenza, a Parma […]

Articoli Stampa :: 25 Agosto 2021

L’enogastronomia sarà il motore della ripartenza del turismo globale

L’analisi di Alessandra Priante, direttrice per l’Europa dello Unwto (United Nations World Tourism Organization) alla vigilia del Forum mondiale in Portogallo che passerà il testimone all’Italia: l’edizione 2022 si terrà nelle Langhe. “Il turismo enogastronomico […]

Notizie :: 25 Agosto 2021

Vendemmia 2021: un’ottima annata per il Soave DOP

Riduzione delle rese, alta qualità e aumento del valore dell’imbottigliato. Tre obiettivi nel mirino del Consorzio del Soave DOP. Manca ancora un mese alla vendemmia del Soave DOP ma i dati delle prime campionature danno […]


Articoli Stampa :: 25 Agosto 2021

Il prosciutto Crudo di Cuneo DOP protagonista alla Sagra del Peperone

Il prosciutto Crudo di Cuneo DOP sarà uno dei protagonisti della 72a edizione della Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola (Torino), conosciuta anche con il nome di “Peperò” e divenuta ormai un immancabile appuntamento in […]