Temi principali: Cipolla Bianca di Margherita IGP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Pecorino Romano DOP, Salame Piemonte IGP, Prosecco DOP, Turismo Enogastronomico, made in Italy, #DOPCultura, Marketing Digitale, #Dopeconomy, Italian Sounding, Cucina, Eventi, Promozione, Territorio.

Notizie :: 24 Maggio 2022

Cipolla Bianca di Margherita IGP e Pecorino Romano DOP s’incontrano a Roma

Ad accogliere i due Consorzi di tutela è stato l’attore Lino Banfi. Cibi poveri ma eccellenti. Prodotti con sapori e storie centenarie diverse che hanno però in comune la loro genuinità. A Roma ieri si […]

Notizie :: 24 Maggio 2022

Il sottosegretario agli Esteri Di Stefano in visita al Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP: focus sulle strategie di valorizzazione all’estero

Il sottosegretario di Stato agli Affari Esteri, Manlio Di Stefano, ha fatto visita al Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP, accolto dal presidente Domenico Raimondo e dai membri del Consiglio di Amministrazione. Nella […]

Notizie :: 24 Maggio 2022

Matrimonio di classe a Venezia DOP Prosecco sposa MUVE

Prosecco DOP diventa “Partner e Official Sparkling Wine” dei Musei di Venezia. Un matrimonio tra eccellenze che rappresentano, ciascuna nel proprio settore, quanto di meglio possa offrire il Made in Italy e la cui collaborazione […]


Notizie :: 24 Maggio 2022

Prima campagna affissione digitale del Consorzio Salame Piemonte

Dal 23 maggio parte per 15 giorni la prima campagna di affissione digitale del Salame Piemonte IGP sul circuito “Urban Adv” a Torino. Si tratta del nuovo circuito di pensiline curato da AVIP, dotato di […]