Temi principali: Asiago DOP, Focaccia di Recco col formaggio IGP, Pane di Altamura DOP, Ricotta di Bufala Campana DOP, Nutriscore, Etichettatura, Dieta Mediterranea, Vino, Sostenibilità, CDA, Territorio, Eventi, Promozione.

Notizie :: 17 Maggio 2022

La voce veneta di AREPO, rete europea delle Regioni produttrici di DOP e IGP, porta al Parlamento Europeo il dissenso al Nutri-Score

I produttori dei consorzi di tutela DOP e IGP veneti che aderiscono ad AREPO (Associazione delle Regioni Europee per i Prodotti d’Origine) insieme al Consorzio Tutela Formaggio Asiago partecipano al dibattito in vista della chiusura […]

Notizie :: 17 Maggio 2022

Eletto il nuovo Cda del Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione del Pane di Altamura DOP

Lucia Forte A.D. di Oropan eletta Presidente del Consorzio del Pane per la Tutela e la Valorizzazione del Pane di Altamura DOP Lo scorso 9 maggio u.s., si è insediato il nuovo Consiglio di Amministrazione […]

Notizie :: 17 Maggio 2022

Torna la Festa della Focaccia di Recco col formaggio IGP

Domenica 22 maggio ritorna, dopo due anni di forzato stop, la Festa della Focaccia di Recco che annualmente, la quarta domenica del mese di maggio, la Città di Recco dedica alla SUA Focaccia. Sarà come […]


Notizie :: 17 Maggio 2022

Consorzio Ricotta di Bufala Campana DOP, Benito La Vecchia confermato presidente: “Pronti a crescere ancora”

Il Consorzio di tutela della Ricotta di Bufala Campana DOP sceglie la continuità: Benito La Vecchia è stato rieletto presidente e inizia così il suo terzo mandato al vertice. Originario di Alvignano, in provincia di […]

Articoli Stampa :: 17 Maggio 2022

Al via Campania.Wine Sustainability, iniziativa dedicata ai vini a Indicazione Geografica della regione

Ritorna Campania.Wine Sustainability il grande evento promosso in cooperazione dai cinque consorzi di tutela vini e il consorzio di tutela del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP. Dopo la prima edizione dello scorso autunno, che ha visto per […]