Temi principali: Mozzarella di Bufala Campana DOP, Pecorino Romano DOP, nduja di Spilinga, Nuove IG, Consorzi di Tutela, Export, Cibus Forum, Green Deal, Valorizzazione, Volumi Produttivi

Articoli Stampa :: 14 Ottobre 2020

L’Italia del food riparte con Cibus Forum

All’evento Cibus Forum, andato in scena il 2 e 3 settembre a Fiere di Parma, hanno partecipato i protagonisti di tutta la filiera agroalimentare. A tema le prospettive di mercato. Premiati anche i vincitori dei […]

Notizie :: 14 Ottobre 2020

Mozzarella di Bufala Campana DOP, Raimondo rieletto presidente del Consorzio

Domenico Raimondo inizia il suo quarto mandato alla guida del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP. Ieri pomeriggio, nella seduta d’insediamento del nuovo Consiglio di amministrazione eletto lo scorso 30 settembre, è […]

Articoli Stampa :: 14 Ottobre 2020

Il Pecorino Romano DOP guarda alla Cina e l’aumento di latte non fa calare i prezzi

L’export del Pecorino Romano DOP cresce in Europa, oriente e Canada. Ma cala negli Usa. La sfida futura del consorzio passa anche per l’oriente. E a incoraggiare la politica di espansione sono i dati delle […]


Articoli Stampa :: 14 Ottobre 2020

Prosegue l’iter per il riconoscimento del marchio IGP per la nduja di Spilinga

Si cerca di accelerare l’iter per valorizzare la nduja di Spilinga Segna un passo in avanti l’iter per il riconoscimento del marchio IGP per la nduja di Spilinga, avviato nel 2008, dopo la riunione tenuta […]