Temi principali: Agnello di Sardegna IGP, Toscano IGP – Olio EVO, Chianti DOP, Consorzio Tutela Vini DOC Friuli Aquileia, #OlivetiAperti, Filiere Produttive, Internazionalizzazione, Dieta Mediterranea, Cucina, Eventi, Territorio.

Notizie :: 14 Giugno 2022

Bolgheri: l’Olio Toscano IGP Bolgheri debutta in cucina, nove ristoranti top della costa degli etruschi pronti a scommettere su nuova indicazione

La presentazione in programma lunedì 20 giugno alle ore 11.00 presso L’Osteria Del Tasso a Bolgheri. Il “Toscano IGP Bolgheri” debutta nei piatti di nove ristoranti top della Costa degli Etruschi. La prima annata della nuova […]


Notizie :: 14 Giugno 2022

CONTAS. Oltre 8 milioni al settore ovicaprino sardo dal premio accoppiato

Il 60% dei 14 milioni di euro in arrivo per il settore ovicaprino italiano sono destinati alla Sardegna. Lo comunica il Consorzio dell’agnello di Sardegna Igp (Contas) dopo la pubblicazione da parte di Agea dei […]


Notizie :: 14 Giugno 2022

Vino, il Consorzio Chianti lancia il “Chianti Lovers Asian Tour 2022”

Dal 14 al 16 giugno due tappe del Chianti Lovers Asian Tour 2022 in Corea del Sud e Vietnam tra Masterclass ed aziende in presenza  Dopo il successo del tour promozionale di maggio negli Stati […]

Articoli Stampa :: 14 Giugno 2022

Il Consorzio DOC di Aquileia riparte dal litorale friulano e con un nuovo logo

Il Consorzio Tutela Vini DOC Friuli Aquileia si estende su un fazzoletto di terra – 22 chilometri in lunghezza e una decina in larghezza per 450 ettari coltivati –, comprende una ventina di aziende che […]