Temi principali: Ciliegia di Marostica IGP, Mortadella Bologna IGP, Grignolino del Monferrato Casalese DOP, Lessini Durello DOP, Agroalimentare, Innovazione, Cambiamenti Cliamtici, Internazionalizzazione, Eventi, Formazione, Ambiente, Promozione, Territorio.

Articoli Stampa :: 11 Novembre 2022

Patto di ferro in California su Tecnopolo e prodotti DOP

L’obiettivo è rafforzare i rapporti dell’Emilia Romagna con la California per condividere soluzioni avanzate nel settori della mobilità, della sanità, dell’agricoltura 4.o, del contrasto al cambiamento climatico. Ma anche sull’agroalimentare. Dal primo incontro tra il […]


Notizie :: 11 Novembre 2022

Durello&Friends: a Vicenza, sotto il segno del Vulcano

Un fine settimana all’insegna delle bollicine d’autore, il 12 e il 13 novembre, tra gli sfarzi e l’eleganza di Villa Cordellina. Vulcano, longevità, metodo classico, le parole chiave dell’edizione numero venti, che accoglierà tra i […]


Notizie :: 11 Novembre 2022

Mortadella Bologna IGP: Torna tipi da tapas

Il progetto Tipi da Tapas, finanziato dalla APT Servizi Emilia-Romagna, torna sabato 12 novembre per il primo di una serie di appuntamenti a FICO Eataly World, condotti da Franz Campi, dove cinque Chef si sfideranno […]


Appuntamenti :: 1 Dicembre 2022

Università di Padova – “Che cosa succede se il terroir cambia sotto di noi?”

In data 1 dicembre il dipartimento Territorio e Sistemi Afro-Forestali dell’Università di Padova organizza “Che cosa succede se il terroir cambia sotto di noi?” un evento per la condivisione dei risultati del progetto di ricerca […]


Notizie :: 11 Novembre 2022

Il Grignolino del Monferrato Casalese DOP sbarca a Vienna

Trasferta monferrina a Vienna, nei giorni scorsi, dove un gruppo di vigneron del Consorzio di tutela vini Colline del Monferrato Casalese ha partecipato alla sesta edizione di “Selezione Piemonte 2022”, evento realizzato da Wein&Kultur in […]