Temi principali: Mozzarella di Gioia del Colle DOP, Asiago DOP, Coppa Piacentina DOP, Piave DOP, Pecorino Romano DOP, CdA, Consorzi di tutela, Comunicazione, Promozione, Indicazioni Geografiche, Nuove IG, #RapportoDopIgp2020, #DopEconomy

Comunicati :: 10 Dicembre 2020

Mozzarella di Gioia del Colle DOP registrata ufficialmente: salgono a 312 le IG Food italiane

Si aggiunge una nuova IG Food italiana nel registro europeo: uscito nella Gazzetta ufficiale Europea (GUUE L 415 del 10/12/2020) il prodotto Mozzarella di Gioia del Colle DOP appartenente alla Classe 1.3. Formaggi. L’iscrizione della nuova […]

Notizie :: 10 Dicembre 2020

Pecorino Romano DOP, eletti i due vicepresidenti del Consorzio di Tutela

Il Consorzio per la tutela del formaggio Pecorino Romano ha eletto i vicepresidenti che rimarranno in carica per i prossimi tre anni. Il Consiglio d’amministrazione del Consorzio di tutela del Pecorino Romano DOP ha eletto […]


Notizie :: 10 Dicembre 2020

Coppa Piacentina DOP protagonista a Tramonto DiVino in diretta social da Casa Artusi

Nuova formula del road show enogastronomico per condividere in rete cibi e vini dell’Emilia-Romagna. Naturalmente presenti “I salumi piacentini DOP”. In un mondo che sta diventando sempre più digitale, anche i prodotti e i vini […]

Notizie :: 10 Dicembre 2020

L’unicità di Asiago DOP accende il Natale

Nuova campagna di comunicazione multicanale del Consorzio Tutela Formaggio Asiago fino al 10 gennaio 2021 Asiago DOP torna in comunicazione avviando, per la prima volta, un’articolata campagna multicanale di valorizzazione e promozione on e off […]

Notizie :: 10 Dicembre 2020

Formaggio Piave DOP: arriva la proroga per il progetto School of DOP dedicato alle scuole primarie

Formaggio Piave DOP: c’è tempo fino al 30 aprile 2021 per aderire all’iniziativa della campagna europea Nice to Eat-EU che si rivolge alle classi 4 e punta sull’educazione e la creatività. C’è ancora tempo per […]