Temi principali: Grana Padano DOP, Conegliano Valdobbiadene – Prosecco DOP, Cibus, Dop Economy, Cultura, Indicazioni Geografiche, Agroalimentare, made in Italy, Sostenibilità, Valorizzazione, Promozione, Territorio

Articoli Stampa Parlano di noi :: 3 Settembre 2021

DOP e IGP sostenibli per il rilancio dell’agroalimentare

DOP e IGP nel segno della sostenibilità sociale e ambientale per il rilancio dell’agroalimentare, queste le  idee e le strategie per spingere la crescita di questo settore fondamentale,  al centro della XX edizione di Cibus. […]

Notizie :: 3 Settembre 2021

Il Consorzio tutela Grana Padano vince il Tespi Award per lo spot “Grazie”

Ad oltre un anno di distanza, il sincero ed accorato “Grazie” rivolto a chi era in trincea nella prima ondata del Covid dallo spot televisivo del Consorzio Tutela Grana Padano lascia ancora il segno e […]


Notizie :: 3 Settembre 2021

Il Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOP celebra la letteratura italiana a fianco di Premio Campiello

Il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOP è la bollicina ufficiale della 59° edizione di Premio Campiello, la manifestazione letteraria promossa da Confindustria Veneto. Il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOP supporta la promozione della bellezza e […]

Articoli Stampa Parlano di noi :: 3 Settembre 2021

L’agroalimentare a Cibus: fra crescita del settore e questione “etichette”

Il ministro Patuanelli ha partecipato a due importanti convegni nella seconda giornata di Cibus, discutendo del potenziale del made in Italy. Stefano Patuanelli, Ministro delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali è intervenuto durante la seconda giornata […]