Temi principali: Aceto Balsamico di Modena IGP, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, Prosciutto di San Daniele DOP, Mortadella Bologna IGP, Castagne, Solidarietà, made in Italy, Promozione, Comunicazione, Horeca, Volumi Produttivi, Indicazioni Geografiche

Appuntamenti :: 2 Dicembre 2020

Conferenza Stampa “Cuore Italiano”

Mercoledì 2 dicembre 2020, alle ore 11.30, si terrà la conferenza stampa di presentazione dell’iniziativa “Cuore Italiano” promossa da oriGIn Italia per la Lega del Filo d’Oro in collaborazione con Eataly. L’evento si terrà in videoconferenza e vedrà la partecipazione […]

Notizie :: 1 Dicembre 2020

Il Prosciutto di San Daniele DOP lancia l’iniziativa per l’aperitivo a casa a supporto dei ristoratori italiani

Il Consorzio sostiene attivamente il settore Horeca attraverso un servizio di food delivery con il San Daniele DOP. Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele lancia un nuovo progetto solidale a sostegno del comparto Horeca. […]

Notizie :: 2 Dicembre 2020

Presentazione del Libro “Il Balsamico – L’Oro Nero di Modena”

Giovedì 3 dicembre alle ore 11:00 si terrà la presentazione del libro “Il Balsamico – L’Oro Nero di Modena” edito da Artioli Editore 1899 e patrocinato dal Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e […]

Articoli Stampa :: 2 Dicembre 2020

Castagna italiana, produzione tra alti e bassi: il settore soffre la cancellazione degli eventi

Castagna italiana: in un decennio persi 20 milioni di chili. Nel 2020 bene la Campania, prima regione produttiva italiana e la Toscana. In ribasso Piemonte e Lazio L’autunno è sinonimo anche di castagne. Un frutto […]

Notizie :: 2 Dicembre 2020

“Tramonto DiVino” in diretta social con la Mortadella Bologna IGP

Nuova formula del road show enogastronomico per condividere in rete cibi e vini dell’Emilia Romagna, a partire dalla Mortadella Bologna IGP protagonista della diretta Facebook del 4 dicembre Un grande chef, una ‘maestra di cucina’, […]