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A pranzo, a cena, ma anche in versione gourmet, con il wasabi, oppure per l’aperitivo, tagliato a cubetti. Parliamo del Provolone Valpadana DOP, uno dei prodotti tipici della tradizione casearia italiana. Al fine di rinforzarne l’identità e di proporlo in modo innovativo, il Consorzio Tutela Provolone Valpadana ha recentemente inaugurato Provami, un temporary store interamente dedicato al noto formaggio. Il punto di vendita, Provami, ubicato a Milano in corso Garibaldi 42, resterà aperto sino al 1° giugno. “Attraverso questa iniziativa” spiega Vittorio Emanuele Pisani, direttore dei consorzio: “Vogliamo raggiungere un duplice obiettivo: da una parte fare in modo che il consumatore riscopra un prodotto di qualità, dal sapore genuino, e dall’altra parte guidare i consumatori alla scoperta di nuovi abbinamenti organolettici, in linea con le attuali abitudini

alimentari”. È il caso, per esempio, dell’accostamento con la salsa piccante giapponese oppure con il bagel, panino di origine ebraica molto diffuso negli Stati Uniti.

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