Qualivita Festival, il rapporto tra tradizione culinaria e città nel talk del prof. Balestracci “Il Cibo di Siena”

Il 6 marzo al Santa Maria della Scala un approfondimento sul rapporto tra comunità e cibo, e sulla memoria della cultura alimentare. “Quello che mangiamo oggi del territorio non è lo stesso di 70 o 100 anni fa, sono cambiati prodotti, ed è cambiato il territorio

Proseguono gli appuntamenti del Qualivita Festival – “La cultura del gusto, il gusto della cultura”. Giovedì 6 marzo alle 18 presso la Sala Calvino del Santa Maria della Scala sarà protagonista lo storico senese Duccio Balestracci con un talk dal titolo “Il Cibo di Siena“. Un approfondimento su tradizione e cultura del gusto, per valorizzare il rapporto tra la storia di un territorio e le sue eccellenze agroalimentari.

[…]

Fonte: Radio Siena TV

ACCREDITO TALK DUCCIO BALESTRACCI

SIENA, 6 MARZO 2025 – ORE 18.00
Sala Calvino, Santa Maria della Scala

Duccio Balestracci
Il Cibo di Siena

    Nome (richiesto)

    Cognome (richiesto)

    E-mail (richiesto)

    Numero di telefono (richiesto)

    Informativa Privacy

    Ho letto la privacy policy ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati

    Le informazioni e il programma completo del Qualivita Festival sono disponibili al link https://www.qualivita.it/25-anni-qualivita/.

    Fonte: Fondazione Qualivita