Con la sedicesima edizione di “Fattorie Aperte”, che ritorna quest’anno nelle domeniche 18 e 25 maggio oltre a quelle del 1 e 8 giugno, la Regione Emilia-Romagna offre a tutti i cittadini una grande opportunità per conoscere il territorio, le produzioni locali e le aziende agricole. E’ un’occasione per riflettere su temi come alimentazione, la salute e l’ambiente. Le aziende agricole che aderiscono a “Fattorie Aperte” propongono itinerari adatti a un pubblico di ogni età, per riscoprire le origini del cibo e le produzioni DOP e IGP del territorio.
Per i programmi in dettaglio www.fattorieaperte-er.it.
Newsletter
Tutte le principali informazioni sui prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani e sulle indicazioni geografiche direttamente nella tua casella di posta elettronica. Leggi privacy policy
Fondazione Qualivita
Sede Via Fontebranda 69
53100 Siena (Si) Italy
Tel. +39 0577 1503049
Whatsapp. +39 375 6797337
Mail info@qualivita.it
PEC: qualivita@pec.it

Progetti Qualivita
- Qualigeo.eu
Banca dati dei prodotti europei DOP IGP - Atlante Qualivita
La pubblicazione dei prodotti DOP IGP STG - Osservatorio Qualivita
Dati ed analisi del settore DOP IGP - Rapporto Ismea Qualivita
Indagine economica sui prodotti DOP IGP - Passaporto Digitale
Sistema di anticontraffazione e tracciabilità per le dop IGP
Organizzazioni di settore
- Origin Italia
Associazione Italiana Consorzi IG - Federdoc
Confederazione Nazionale dei Consorzi volontari per la tutela delle denominazioni di origine - Masaf
Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste - Ismea
Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare