È un “gelato al Grana Padano DOP, crumble all’olio extra vergine d’oliva e tartufo nero, aceto balsamico 25 anni e cremoso di mele Pink Lady” la ricetta che ha convinto la giuria presieduta da Paolo Marchi a eleggere Denny Imbroisi, sous-chef di Alian Ducasse al Jules Verne di Parigi, come testimonial del progetto Grana Padano: Taglio Sartori ale – New Generation Sarà lui, dunque, ad accompagnare il Consorzio Grana Padano a Identità New York, come ambasciatore del made in Italy. Un ruolo assolutamente calzante, per un ventiseienne italiano che ha costruito la sua fortuna all’estero. «Sono molto orgoglioso di aver partecipato a questa manifestazione promossa dal Consorzio Grana Padano e altrettanto fiero di aver vinto in rappresentanza della Francia nel mio Paese d’origine. Una dolce ironia e un bel riassunto del mio percorso gastronomico in queste due nazioni che mi hanno fatto crescere come chef» – afferma Denny Imbroisi.
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