
Collana Quaderni :: ::
Manuale del Pane Toscano DOP
“Il Manuale del Pane Toscano DOP” è una pubblicazione realizzata da Fondazione Qualivita in collaborazione con il Consorzio di tutela del Pane Toscano DOP, e con il supporto della Regione Toscana,…

Collana Quaderni :: ::
Rapporto Ismea-Qualivita 2022
Il XX Rapporto Ismea-Qualivita sulle produzioni agroalimentari e vitivinicole DOP IGP STG, descrive i dati del settore dei prodotti DOP IGP e l’interpretazione dei dati della Dop economy nell’anno…

Collana Quaderni :: ::
Comunicare le IG italiane
“Comunicare le IG italiane” è una ricerca realizzata da Fondazione Qualivita con il supporto del Ministero delle politiche agricole, sulla comunicazione post-Covid 19 delle DOP IGP italiane e sulle…

Collana Quaderni :: ::
Rapporto Ismea-Qualivita 2021
Il Rapporto Ismea-Qualivita 2021 sulle produzioni agroalimentari e vitivinicole DOP IGP STG, contiene l’analisi e l’interpretazione dei dati della Dop economy nell’anno della pandemia e delle principali…

Collana Quaderni :: ::
DOP IGP Valore Trasformati
“DOP IGP valore trasformati” è una ricerca realizzata da Fondazione Qualivita con il supporto del Ministero delle politiche agricole, sul rapporto tra il settore DOP IGP e i prodotti trasformati,…

Collana Quaderni :: ::
Rapporto Ismea-Qualivita 2020
Il Rapporto Ismea-Qualivita 2020, sulle produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane DOP IGP STG, contiene l’analisi e l’interpretazione dei più significativi fenomeni socio-economici di…

Collana Quaderni :: ::
Barbera d’Asti DOCG – Il valore di un vino e di un territorio
“Barbera d’Asti DOCG – il valore di un vino e di un territorio” è una ricerca realizzata da Fondazione Qualivita, attraverso uno studio su dati primari e secondari, per individuare ed evidenziare…

Collana Quaderni :: ::
Va.Bene – DOP IGP Valore Benessere
‘Va.Bene – DOP IGP Valore Benessere‘ è una ricerca realizzata da Fondazione Qualivita con la collaborazione di Nutrafood, il Centro Interdipartimentale di Ricerca Nutraceutica e Alimentazione…

Collana Quaderni :: ::
Rapporto Ismea-Qualivita 2019
Il Rapporto Ismea – Qualivita 2019 contiene l’analisi e l’interpretazione dei più significativi fenomeni socio-economici del comparto food&wine italiano dei prodotti di qualità certificata…

Collana Quaderni :: ::
Rapporto Ismea-Qualivita 2018
Il Rapporto Ismea – Qualivita 2018 contiene l'analisi e l'interpretazione dei più significativi fenomeni socio-economici del comparto food&wine italiano dei prodotti di qualità certificata DOP…

Collana Quaderni :: ::
Rapporto Ismea-Qualivita 2017
Il Rapporto Ismea - Qualivita 2017 contiene l’analisi e l’interpretazione dei più significativi fenomeni socio-economici del comparto food&wine italiano dei prodotti di qualità certificata DOP…

Collana Quaderni :: ::
Rapporto Ismea-Qualivita 2016
Il Rapporto Ismea - Qualivita 2016 contiene l’analisi e l’interpretazione dei più significativi fenomeni socio-economici del comparto food&wine italiano dei prodotti di qualità certificata DOP…

Collana Quaderni :: ::
Rapporto Ismea-Qualivita 2015
Il Rapporto Ismea-Qualivita 2015 contiene l’analisi e l’interpretazione dei più significativi fenomeni socio-economici del comparto food&wine italiano dei prodotti di qualità certificata DOP…

Collana Quaderni :: ::
Rapporto Ismea-Qualivita 2014
Il Rapporto Ismea – Qualivita 2014 contiene l’analisi e l’interpretazione dei più significativi fenomeni socio-economici del comparto agroalimentare italiano dei prodotti di qualità certificata…

Collana Quaderni :: ::
Anteprima DOP - Ottobre 2014
Le Dispense Anteprima DOP sono uno strumento divulgativo realizzato dalla Fondazione Qualivita al fine di valorizzare i prodotti agroalimentari che ogni anno vanno ad aggiungersi all’elenco delle DOP,…

Collana Quaderni :: ::
Anteprima DOP – Maggio 2014
Le Dispense Anteprima DOP sono uno strumento divulgativo realizzato dalla Fondazione Qualivita al fine di valorizzare i prodotti agroalimentari italiani che hanno ottenuto di recente il riconoscimento…

Collana Quaderni :: ::
Rapporto Ismea-Qualivita 2013
Il Rapporto Ismea – Qualivita 2013 contiene l’analisi e l’interpretazione dei più significativi fenomeni socio-economici del comparto agroalimentare italiano dei prodotti di qualità certificata…

Collana Quaderni :: ::
Rapporto Ismea-Qualivita 2012
Il Rapporto Ismea – Qualivita 2012 è introdotto da Mauro Rosati, Direttore Generale della Fondazione Qualivita ed Egidio Sardo, Direttore Generale di Ismea con alcune considerazioni generali sui macro…