Qualivita News - Turismo Enogastronomico. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Turismo Enogastronomico” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione ::

Consorzio Tutela Valtellina Casera e Bitto: per i formaggi della Valtellina la sfida è andare oltre il Po

Oggi i formaggi della Valtellina sono molto conosciuti nel Nord Italia, poco noti a Sud del Po e quasi sconosciuti all'estero: l'obiettivo è aumentare la visibilità di questi prodotti  attraverso il…
Roberta Garibaldi

Notizie :: Turismo ::

Roberta Garibaldi del Comitato Scientifico di Qualivita nominata Consigliere del Ministro del Turismo

Roberta Garibaldi, membro del Comitato Scientifico di Fondazione Qualivita, è stata nominata Consigliere del Ministro del Turismo, Massimo Garavaglia, per lo sviluppo del turismo enogastronomico: “Un…

Articoli Stampa :: Turismo ::

Unite per il turismo enogastronomico: patto tra Toscana e Campania

Il turismo enogastronomico è un settore sempre più in espansione, chiamato ad innovarsi ulteriormente dopo lo stop dovuto alla pandemia. Negli ultimi tre anni il 64% dei turisti in Italia ha visitato…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Il Salame Felino IGP protagonista della tappa reggiana di “Tramonto DiVino”

Il tour gastronomico promosso dalla Regione Emilia-Romagna fa tappa a Reggio Emilia: la serata vedrà la partecipazione di ChefToChef Emilia-Romagna Cuochi, con menu firmato dallo chef stellato Andrea…
enoturismo

Articoli Stampa :: Turismo, Promozione ::

Turismo del gusto triplicato negli ultimi cinque anni

Forte crescita dei visitatori in aziende alimentari e cantine: le esperienze non si limitano a semplici degustazioni, ma riguardano sempre più le fasi di lavorazione Turisti in fabbrica: chi l'avrebbe…