Qualivita News - ToscanaDOPIGP2020. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “ToscanaDOPIGP2020” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Cibo Vino Toscana

Articoli Stampa :: Economia ::

Cibo, vino, export: una corsa più forte del Covid

Un decennio di numeri positivi, continuati anche durante gli anni orribili della crisi sanitaria mondiale: nei primi sei mesi del 2021 l’export delle eccellenze toscane del cibo e del vino è cresciuto…

Notizie :: Promozione ::

Brunello di Montalcino DOP: Federica Pellegrini disegna la mattonella 2020

Federica Pellegrini sceglie un'araba fenice come sigillo per la mattonella celebrativa della vendemmia 2020 del Brunello di Montalcino DOP. “Ad ogni vendemmia la rinascita di un mito”. È un distillato…

Notizie :: Sistema IG, Economia ::

Toscana quinta regione per impatto economico DOP IGP con più di 1 miliardo di euro

La Toscana si classifica al quinto posto per impatto economico di cibo e vino DOP IGP regionale. La regione conta 89 prodotti DOP IGP, 31 di cibo e 58 di vino. Il valore economico DOP IGP complessivo…