Qualivita News - Salone del Gusto. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “Salone del Gusto” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

piemonte

Notizie :: ::

I grandi salumi del Piemonte hanno deliziato i palati degli ospiti del Salone del Gusto di Torino

In migliaia hanno fatto visita allo stand in cui erano presenti in degustazione il Prosciutto Crudo di Cuneo DOP e il Salame Piemonte IGP. Dal 22 al 26 settembre, il Consorzio di Tutela e Promozione…
Formaggio Parmigiano Reggiano

Notizie :: Promozione ::

Salone del Gusto 2022: il Parmigiano Reggiano DOP incontra l’oriente con gli abbinamenti della Sake Sommelier Association

Venerdì 23 e sabato 24 settembre, il Consorzio presenta una degustazione di quattro stagionature di Parmigiano Reggiano DOP con quattro abbinamenti di sake giapponese selezionati dall’associazione di…

Notizie :: Promozione ::

Al Salone del Gusto arriva la "Guida al Parmigiano Reggiano"

Il Consorzio di tutela del Parmigiano Reggiano DOP sarà presente al Salone del Gusto di Torino, dal 22 al 26 settembre, con un calendario ricco di appuntamenti per tutti i gusti. Tra i diversi eventi,…

News video :: Promozione ::

Rai 1 Linea Verde - Le eccellenze agroalimentari e i presidi territoriali

Domenica 26 ottobre 2014 - ore 12,20 - Rai Uno A Linea Verde la Daniela Ferolla e Mauro Rosati intervengono, in un collegamento dal Salone del Gusto di Torino, sulla tematica dei presidi agroalimentari…