Qualivita News - ristorazione. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “ristorazione” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

riviera ligure

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Olio Riviera Ligure DOP, un b2b dedicato ai produttori e agli operatori

In Camera di Commercio di Genova un incontro dedicato alla domanda e offerta del comparto olivicolo tra i produttori dell’olio Riviera Ligure DOP e gli aderenti al circuito Gourmet Un’occasione…

Notizie :: Promozione ::

Le Langhe protagoniste al "The world's 50 best restaurant" a Torino

Protagoniste a Torino le denominazioni Barolo DOP, Barbaresco DOP, Diano D’Alba DOP, Dogliani DOP tra eventi esclusivi, ospiti internazionali e un omaggio memorabile agli chef Una settimana, quella…

Notizie :: Promozione ::

Destination Lugana, il Consorzio Lugana si racconta al mondo

Il Consorzio Tutela Lugana Doc porta un'azione di promozione internaizonale dal cuore del Lago di Garda agli Stati Uniti e al Regno Unito. Prosegue con energia e visione internazionale il percorso del…

Articoli Stampa :: Promozione ::

McDonald's investe in Italia: focus su prezzi, occupazione giovanile, prodotti DOP e IGP

La catena celebra 40 anni in Italia con un piano di espansione, investendo in innovazione, digitalizzazione e sostenibilità; focus su prezzi accessibili, occupazione giovanile, prodotti DOP e IGP e supporto…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Lollobrigida incontra FIPE: sostegno alla ristorazione italiana. Donato l'Atlante Qualivita

Il Ministro Lollobrigida a confronto con FIPE, dona l'Atlante Qualivita al Presidente del coordinamento dei ristoranti italiani all’estero Roberto Costa. Sostegno alla ristorazione italiana in Italia…

Notizie :: Promozione ::

L’Asiago DOP guida la cucina d’autore verso la sostenibilità

Si rafforza l’impegno del Consorzio Tutela Formaggio Asiago nella promozione di scelte responsabili nell’alta ristorazione Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago si impegna a promuovere un nuovo capitolo…

Notizie :: Economia ::

La ristorazione tedesca alla scoperta del Bitto DOP e del Valtellina Casera DOP

Latteria Sociale Valtellina e Latteria di Chiuro sono state le tappe principali del food tour che ha consentito a chef e operatori Horeca provenienti dalla Germania di conoscere le produzioni locali di…
fontina

Notizie :: Promozione ::

“FontinaMI 2025”: record di piatti serviti per la manifestazione milanese

Grande successo la quarta edizione dell’evento FontinaMI 2025 organizzato dal Consorzio DOP Fontina. Le ricette inedite dei dodici chef protagonisti Si è conclusa domenica 23 febbraio la quarta edizione…

Notizie :: Promozione ::

“FontinaMI 2025”: le creazioni dei 12 chef protagonisti

I dodici chef protagonisti di FontinaMi 2025 hanno reso noti i piatti che inseriranno in menu durante le due settimane della manifestazione, in programma a Milano da lunedì 10 a domenica 23 febbraio 2025. La…

Altri articoli :: Promozione ::

L’Asiago DOP per My Selection 2025

L’Asiago DOP protagonista nell’edizione 2025 di My Selection, la linea premium di burger McDonald’s selezionati da Joe Bastianich nata per valorizzare i prodotti DOP e IGP italiani e celebrare la…
Radicchio di Chioggia

Articoli Stampa :: Sistema IG, Promozione, Economia ::

Il Radicchio di Chioggia IGP nei burger top di McDonald's

11 tonnellate di Radicchio di Chioggia IGP acquistate da Mcdonald's, grazie alla collaborazione con Qualivita e Origin Italia per valorizzare le DOP IGP nazionali. Il Radicchio di Chioggia IGP protagonista…

Notizie :: Sistema IG, Promozione, Economia ::

L’Aceto Balsamico di Modena IGP torna protagonista in My Selection 2025

L’eccellenza modenese tra gli ingredienti scelti da McDonald’s per continuare a promuovere il Made in Italy L’Aceto Balsamico di Modena IGP torna protagonista nell’edizione 2025 di My Selection,…

Notizie :: Promozione ::

L’Asiago DOP per My Selection 2025

L’Asiago DOP protagonista nell’edizione 2025 di My Selection, la linea premium di burger McDonald’s selezionati da Joe Bastianich nata per valorizzare i prodotti DOP e IGP italiani e celebrare la…

Comunicati :: Promozione ::

Dopo 100 milioni di panini venduti torna la linea My Selection di McDonald’s con le eccellenze DOP e IGP

L’azienda consolida il supporto alla filiera agroalimentare italiana: oltre 170 tonnellate complessive di Asiago DOP, Radicchio di Chioggia IGP, Mela Alto Adige IGP, Aceto Balsamico di Modena IGP e Speck…

Notizie :: Appuntamenti :: Economia ::

A Firenze il primo temporary store del Consorzio della Mortadella Bologna IGP

Il 1° luglio appuntamento al primo piano del Mercato Centrale di Firenze per l’apertura del primo Temporary Store dedicato alla Regina Rosa dei Salumi con un ricco programma di attività, tra le quali…

Articoli Stampa CSQA :: Innovazione ::

Molini Pivetti: avanza lungo l'Italia la Pivetti in Pizzeria Challenge

Les jeux sont faits: la seconda tappa di Pivetti in Pizzeria Challenge, dedicata alla Sicilia Orientale, si è tenuta il 27 di maggio e ha visto sfidarsi dieci pizzaioli per il premio della critica…