Qualivita News - PROMOZIONE. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “PROMOZIONE” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Missione USA per le "Terre del Balsamico" al Summer Fancy Food

Terre del Balsamico: Aceto Balsamico di Modena IGP e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP di scena al Summer Fancy Food Show L’Italia ancora protagonista a New York City in occasione della 69a…

Notizie :: Promozione ::

Il Parmigiano Reggiano DOP vola a New York per il Summer Fancy Food Show

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano DOP torna sul palco del Summer Fancy Food Show al Javits Center  di New York per sostenere le azioni di promozione della domanda in vista della possibile introduzione…

Notizie :: Promozione ::

Grana Padano DOP alla 69° edizione del Summer Fancy Food Show

Berni: "La partecipazione di Grana Padano al Summer Fancy Food Show 2025 è la conferma del nostro impegno a portare l’eccellenza del Made in Italy sulle tavole di tutto il mondo” Il Consorzio di…

Notizie :: Promozione ::

Il Consorzio del Prosciutto di Parma al Summer Fancy Food Show

Il Prosciutto di Parma DOP protagonista al  Summer Fancy Food Show, che si terrà a New York dal 29 giugno al 1° luglio, presso il Javits Center. Il Consorzio del Prosciutto di Parma torna ad essere…

Notizie :: Sistema IG ::

Dal Giappone agli USA, il tour della Mozzarella Bufala Campana DOP

Dal Giappone agli Usa, il tour del Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop fa tappa a New York. A Union Square filature live con il maestro casaro: “Usa mercato di grandi potenzialità,…

Notizie :: Turismo ::

Consorzio del Vino Orcia: degustazione panoramica a Campiglia d’Orcia

Una degustazione unica dalla Rocca di Campiglia d’Orcia dedicata a vini bianchi e rosati prodotti dalle aziende del Consorzio del Vino Orcia, per scoprire l’altra faccia di questo territorio. Giulietta…

Notizie :: Sistema IG ::

Franciacorta DOP celebra i 35 anni del Consorzio

Franciacorta DOP celebra i 35 anni del Consorzio con un evento esclusivo durante la Milano Fashion Week: un brindisi a un percorso di stile, territorio e visione In occasione della Milano Fashion Week®,…

Notizie :: Ambiente ::

Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele DOP inaugura il nuovo impianto per il riciclo del sale esausto

Il Consorzio inaugura il nuovo impianto per il riciclo e la valorizzazione del sale esausto: un progetto di economia circolare che rafforza ulteriormente il programma di sostenibilità del comparto del…

Notizie :: Promozione ::

Rating per l'Aglianico del Taburno DOP e Falanghina del Sannio DOP

Benevento: Rating Aglianico del Taburno DOCG e Falanghina del Sannio DOP continuano la crescita qualitativa secondo le valutazioni di Assoenologi Campania Il Sannio Consorzio Tutela Vini, in collaborazione…

Notizie :: Promozione ::

Le Langhe protagoniste al "The world's 50 best restaurant" a Torino

Protagoniste a Torino le denominazioni Barolo DOP, Barbaresco DOP, Diano D’Alba DOP, Dogliani DOP tra eventi esclusivi, ospiti internazionali e un omaggio memorabile agli chef Una settimana, quella…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Il Consorzio del Prosciutto San Daniele inaugura impianto di sostenibilità

Sostenibilità. Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele lancia un progetto di economia circolare per il riciclo del sale esausto. Nella località di Trasaghis, situata a pochi chilometri da San Daniele…

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Finocchiona IGP e Pecorino Toscano DOP al Summer Fancy Food Show 2025

Il gusto autentico della Toscana conquista New York: Finocchiona IGP e Pecorino Toscano DOP insieme al Summer Fancy Food Show 2025 Jacob Javits Convention Center: la Toscana vola al Summer Fancy Food…

Notizie :: Promozione ::

Successo per “Alta Langa Roma”: 700 accreditati allo Spazio Field

Successo per “Alta Langa Roma”: 700 accreditati, 75 cuvée in degustazione, 34 produttori di Alte Bollicine Piemontesi allo Spazio Field di Palazzo Brancaccio Più di 700 ospiti accreditati, 75…

Notizie :: Turismo, Promozione ::

Aceto Balsamico di Modena IGP: inizio d’estate tra concerti e "Turismo DOP"

Il pubblico riunito a RCF Arena per i 30 anni di “Certe Notti” potrà degustare bevande fresche e leggere, arricchite dall’Oro Nero di Modena. Inizio d’estate intenso per il Consorzio Tutela…

Notizie :: Promozione ::

Garda DOP: le DOP protagoniste della nuova stagione di "In Cucina con Sonia”

Garda DOP porta in TV il gusto dell’autenticità: 14 nuove ricette su LA7d con Sonia Peronaci celebrano il meglio della tradizione DOP italiana. Da oggi e fino ad inizio luglio, i vini Garda DOP assieme…
pecorino romano

Notizie :: Promozione, Ambiente ::

Pecorino Romano DOP: il percorso verso un futuro green all’Expo di Osaka

Il Consorzio di tutela del Pecorino Romano DOP illustra all'Expo di Osaka il percorso verso un futuro green. Il Consorzio di Tutela del Pecorino Romano DOP sarà tra i protagonisti del seminario dedicato…

Notizie :: Turismo, Promozione ::

Vulcanico Serprino: 27 aziende e un ricco programma

Il Serprino dei Colli Euganei in degustazione sabato 21 giugno all’Abbazia di Praglia. Saranno ventisette le aziende che sabato 21 giugno, dalle ore 16 alle 22, presso il salone del Centro Convegni…

Notizie :: Turismo, Promozione ::

Successo per il terzo Master sulla Falanghina del Sannio DOP

Successo straordinario per il terzo Master sulla Falanghina del Sannio DOC: Il Sannio Consorzio tutela vini protagonista della promozione della cultura del vino a livello nazionale Si è conclusa con…