Qualivita News - PROMOZIONE. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “PROMOZIONE” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Notizie :: Promozione ::

Il Crudo di Cuneo DOP al XXXVIII Premio Giornalistico del Roero

Venerdì 18 luglio a Sommariva Perno un cortador del Consorzio di Tutela Crudo di Cuneo DOP ha servito il prodotto ai tanti ospiti presenti alla cerimonia di premiazione del XXXVIII Premio Giornalistico…

Notizie :: Turismo ::

Palio di Pellegrino Parmense: oro al Parmigiano Reggiano DOP Caseificio Rastelli

Palio di Pellegrino Parmense: il concorso, svoltosi nel contesto della 38a Fiera del Parmigiano Reggiano di Montagna, ha visto come secondo e terzo classificato i caseifici Latteria Sociale Costa di Bazzano…

Notizie :: Promozione ::

Il Finocchio di Isola Capo Rizzuto IGP protagonista a Sibari su Rai 1

Il Consorzio di Tutela “Finocchio IGP di Isola Capo Rizzuto" incanta il pubblico della trasmissione Camper su Rai 1, condotta da Peppone Calabrese e Monica Caradonna Una mattinata all’insegna della…
riviera ligure

Notizie :: Sistema IG, Promozione ::

Olio Riviera Ligure DOP, un b2b dedicato ai produttori e agli operatori

In Camera di Commercio di Genova un incontro dedicato alla domanda e offerta del comparto olivicolo tra i produttori dell’olio Riviera Ligure DOP e gli aderenti al circuito Gourmet Un’occasione…

Notizie :: ::

Pesche e Nettarine di Romagna IGP: in campo c'è più gusto

Il Consorzio di tutela mette miglioramento genetico, sostenibilità e comunicazione digitale al centro del rilancio Un tramonto d’estate, un pescheto in piena raccolta e tanti operatori, giornalisti…

Notizie :: Turismo, Cultura ::

Torna il Musart Festival 2025: la grande musica con il Prosciutto Toscano DOP

La grande musica torna al Parco Mediceo di Pratolino, in collaborazione con il Consorzio del Prosciutto Toscano, per il Musart Festival 2025 Al via la decima edizione del Musart Festival che, dal 17…

Notizie :: Appuntamenti :: Turismo ::

Gragnano Città della Pasta 2025: torna l’evento che celebra gusto, cinema e tradizione

“Gragnano Città della Pasta 2025: il claim di questa edizione: “Tutto il resto è contorno”. Un inno alla pasta, icona della cucina italiana e dell’immaginario collettivo. Dal 12 al 14 settembre,…
pecorino romano

Notizie :: Sistema IG, Economia ::

Pecorino Romano DOP cresce ancora: produzione in aumento, export a +12,8%

Il Pecorino Romano DOP cresce ancora: produzione in aumento, export a +12,8% e focus su sostenibilità e tutela, i numeri all’assemblea dei soci che ha approvato il bilancio annuale La campagna produttiva…

Notizie :: Cultura ::

La tela di Francesco Paglia restaurata grazie al Consorzio Grana Padano

Il 12 luglio a Brescia, presso la Chiesa di San Giuseppe, successo per la riconsegna della tela di Francesco Paglia restaurata grazie al Consorzio Grana Padano. Luigi Sala: “Un gesto che va oltre il…

Notizie :: Promozione ::

Successo per il Consorzio della Finocchiona IGP al Summer Fancy Food di New York

La tradizione toscana conquista gli Stati Uniti: numerosi contatti con importatori, distributori e retailers. Ottima la partecipazione allo stand che ha visto anche la presenza istituzionale del Ministro…

Articoli Stampa :: Promozione ::

Qualità certificata: un video per conoscere il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP

Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP - La campagna regionale “Nato in Toscana” ci porta a scoprire un’eccellenza italiana, frutto di una tradizione secolare e di un sistema di allevamento…

Notizie :: Turismo ::

Tullum DOP racconta la sua storia con il cinema sotto le stelle

Venerdì 25 luglio negli spazi di Feudo Antico sarà proiettato in anteprima il documentario Tullum Vinum Est dedicato al territorio e alla tradizione vitivinicola della denominazione Un viaggio visivo…

Notizie :: Turismo ::

Il Consorzio Burrata di Andria IGP insieme al Comune per il Turismo DOP

Turismo DOP. Sottoscritto il Protocollo d’intesa con il Comune di Andria per la valorizzazione del Territorio attraverso la Promozione della Burrata di Andria IGP Sottoscritto in data 10 luglio 2025…

Notizie :: Promozione ::

Il Prosciutto di Parma DOP a Umbria Jazz 2025

Il Prosciutto di Parma DOP protagonista all'Umbria Jazz, in programma dall’11 al 20 luglio a Perugia, conferma un anno all’insegna della musica. Il 2025 si conferma un anno all’insegna della musica…

Notizie :: Turismo ::

Torna il Tollo Wine Festival: tre giorni di vino, gusto e musica

Da venerdì 11 a domenica 13 luglio il centro storico di Tollo (Chieti) celebrerà le aziende vitivinicole del comune e la tradizione enogastronomica locale Dopo il successo della prima edizione, il…

Notizie :: Promozione ::

Pizza e Lambrusco al centro del tour “Lambrusco DOC a spicchi” organizzato dal Consorzio

Lambrusco e pizza: il gusto della varietà a tavola. L’abbinamento tra questi due prodotti, entrambi icone di italianità, sarà al centro del tour “Lambrusco DOC a spicchi” che porterà le bollicine…

Notizie :: Promozione ::

Consorzio Valpolicella: denominazione possiede anticorpi alla crisi. Bene il Valpolicella DOP

Presentato in regione veneto l’annuale report socioeconomico del Consorzio per la Tutela dei Vini Valpolicella. Produzione delle quattro denominazioni stabile a 59 milioni di bottiglie. Marchesini…

Notizie :: Turismo, Promozione ::

Focaccia di Recco col formaggio IGP: sei mesi di attività del Consorzio

Sei mesi di importanti attività per la promozione della Focaccia di Recco col formaggio IGP e del suo territorio Il bilancio di metà anno del Consorzio della Focaccia di Recco mostra ancora un periodo…