Qualivita News - NUOVE IG. Qualivita News è la testata che riporta un’ampia selezione delle notizie di interesse dal settore dei prodotti DOP IGP STG per i comparti Cibo, Vino, Bevande spiritose e Vini aromatizzati. I contenuti Qualivita sono organizzati con un sistema di archiviazione che garantisce ricerche tematiche e approfondimenti personalizzati a tutti gli utenti interessati a conoscere al meglio il mondo delle Indicazioni Geografiche. Prodotti, comparti, territori, organizzazioni sono alcune possibili chiavi di ricerca per esplorare a fondo il sistema dei prodotti DOP IGP STG.

Di seguito l’elenco completo degli articoli inerenti il tema “NUOVE IG” presenti nell’archivio informativo Qualivita News e relativi al sistema agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG.

Nuovi prodotti IG :: Sistema IG ::

Vasi Vadkörte Pálinka IG - Ungheria

UNGHERIA – Nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L 104 del 25/03/2021 è stata registrata la denominazione Vasi Vadkörte Pálinka IG che, nel comparto delle Bevande Spiritose, è la numero…

Nuovi prodotti IG :: Sistema IG ::

Pistacchio di Raffadali DOP - Italia

ITALIA – Nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L 99 del 22/03/2021 è stata registrata la denominazione Pistacchio di Raffadali DOP che, nel comparto Cibo, è la numero 173 delle DOP dell’Italia…

Comunicati :: Sistema IG ::

Pistacchio di Raffadali DOP registrato ufficialmente: salgono a 313 le IG del Cibo italiano

Nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L 99 del 22/03/2021 è stata registrata la denominazione Pistacchio di Raffadali DOP che, nel comparto Cibo, è la numero 173 delle DOP italiane e la numero…

Notizie :: Sistema IG ::

Pubblicata sulla GURI la proposta di riconoscimento del Pomodoro Pelato di Napoli IGP

Pubblicata in Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana la proposta di riconoscimento del Pomodoro Pelato di Napoli IGP. La proposta di riconoscimento della denominazione Pomodoro Pelato di Napoli…

Nuovi prodotti IG :: Sistema IG ::

Escavèche de Chimay IGP - Belgio

BELGIO – Nella Gazzetta ufficiale Europea (GUUE L 74 del 04/03/2021) è stata registrata la denominazione Escavèche de Chimay IGP appartenente alla Classe 1.7. Pesci, molluschi, crostacei freschi e…

Nuovi prodotti IG :: Sistema IG ::

Liptovské Droby IGP - Slovacchia

SLOVACCHIA – Nella Gazzetta ufficiale Europea (GUUE L 57 del 18/02/2021) è stata registrata la denominazione Liptovské Droby IGP appartenente alla Classe 1.8. Altri prodotti indicati nell’allegato…

Nuovi prodotti IG :: Sistema IG ::

Dalmatinska Pečenica IGP - Croazia

CROAZIA – Nella Gazzetta ufficiale Europea (GUUE L 53 del 16/02/2021) è stata registrata la denominazione Dalmatinska Pečenica IGP appartenente alla Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati,…

Nuovi prodotti IG :: Sistema IG ::

Dalmatinska Panceta IGP - Croazia

CROAZIA – Nella Gazzetta ufficiale Europea (GUUE L 53 del 16/02/2021)  è stata registrata la denominazione Dalmatinska Panceta IGP appartenente alla Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati,…

Nuovi prodotti IG :: Sistema IG ::

Loukaniko Pitsilias IGP - Cipro

CIPRO – Nella Gazzetta ufficiale Europea  (GUUE L 46 del 10/02/2021) è stato registrato il prodotto Loukaniko Pitsilias IGP appartenente alla Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati,…

Nuovi prodotti IG :: Sistema IG ::

Lountza Pitsilias IGP - Cipro

CIPRO – Nella Gazzetta ufficiale Europea (GUUE L 46 del 10/02/2021) è stato registrato il prodotto Lountza Pitsilias IGP appartenente alla Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati,…

Nuovi prodotti IG :: Sistema IG ::

Ponikve DOP - Croazia

CROAZIA – Nella Gazzetta ufficiale Europea (GUUE L 46 del 10/02/2021)  è stata registrata la denominazione Ponikve DOP che, nel comparto Vino, è la numero 17 delle denominazioni d’origine vitivinicole…

Nuovi prodotti IG :: Sistema IG ::

Český Modrý Mák IGP - Repubblica Ceca

REPUBBLICA CECA – Nella Gazzetta ufficiale Europea (GUUE L 44 del 09/02/2021) è stato registrato il prodotto Český Modrý Mák IGP appartenente alla Classe 1.8 Altri prodotti indicati nell’allegato…